Excel - FUNCION MATRICIAL

 
Vista:

FUNCION MATRICIAL

Publicado por frany (62 intervenciones) el 11/06/2007 21:07:43
Esta pregunta va dirigida a JuanC

Tras revisar lo de la funcion matricial que mas o menos me quedó claro.

intenté hacer que se creara la funcion matricial en otra celda, pero esto no es posible verdad

Es decir , no se puede llamar a una sub desde una funcion para que me cree una nueva funcion ( matricial en este caso) y me la inserte en el rango que yo le diga verdad?

Perdona si he abierto otro hilo pero es que tengo esa duda y la ayuda no me indica nada.

Imagino que la respuesta es no , verdad?

Al fin y al cabo las tablas dinamicas se llaman desde un clic del menu desplegable , tambien me podria hacer la macro en un boton verdad?

Bueno un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FUNCION MATRICIAL

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 12/06/2007 00:51:17
Nunca hice una función matricial desde VBA
pero por lo que dice la grabadora es con FormulaArray

Ej:
Range("A1:B7").FormulaArray = "=RAND()"

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCION MATRICIAL

Publicado por frany (58 intervenciones) el 12/06/2007 01:00:41
Si

A esa conclusion tambien he llegado( respondi en el otro hilo) , pero no puedo hacer lo que me proponia :-(

bueno imagino que es pedir mucho a excel :-)

Gracias de todas maneras Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCION MATRICIAL

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 12/06/2007 01:54:33
que no lo puedas hacer no significa que Excel no lo permita...
es raro llegar al "pedir mucho a excel"!!

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCION MATRICIAL

Publicado por frany (58 intervenciones) el 12/06/2007 10:26:05
:-)
Es para no sentirme tan ignorante XDDDD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar