Excel - Formato numero en TexBox

 
Vista:

Formato numero en TexBox

Publicado por Derian (1 intervención) el 13/06/2007 21:17:35
Mil gracias por la ayuda que me puedan dar.

Tengo un programa automatizado en Excel, pero al escribir un numero del texbox a la celda de excel, este me aparece sin formato, quisiera saber como puedo solucionar el problema, si es el caso puedo enviar una copia del programa para que lo analicen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Formato numero en TexBox

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 13/06/2007 21:44:40
Entiendo que "mandas" el valor del textbox a una celda. Primero que nada, dale formato a la celda y para "enviar" el valor colocale un VAL delante:

[c2] = Val(TextBox1)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato numero en TexBox

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/06/2007 23:59:13
para aplicarle formato a la celda desde VBA:

Range("A1").NumberFormat = "0.00"

Ojo con el uso del punto o la coma como separador decimal...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar