Excel - K.ESIMO.MENOR ? no va bien.

 
Vista:

K.ESIMO.MENOR ? no va bien.

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 23/06/2007 15:50:05
Buenas tardes !

tengo una tabla k abarca dsd E5 hasta AR150

en esa tabla hay 40 columnas para cada fila dsd la 5 hasta la 150

en la fila 5 por ejemplo, k es la primera, pues quizas hay datos solo en 2 celdas de toda la fila y por ejemplo en la fila 6 puede k hayan 10 datos
dato = numero de 2 decimales.

mi pregunta es, como puedo poner esos datos k hay en la 40 columnas en algun lugar todos juntitos ?

o mejor aun, cada uno en una celda pero todos juntitos ?
yo he hecho lo de K.ESIMO, pero en las filas k no hay datos me da error y no me interesa, alguna solucion ? thanks.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:K.ESIMO.MENOR ? no va bien.

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/06/2007 17:02:09
fijate si esto te sirve (obviamente una macro sería lo ideal!)

http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=127&texto=Excel&n1=445396&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:K.ESIMO.MENOR ? no va bien.

Publicado por aklamath (92 intervenciones) el 23/06/2007 19:34:08
ok, es una opcion, pero para k cada numero me lo ponga en una celda ?

asi luego podria comparar dicho numero para otras funciones...

lo suyo es el K.ESIMO, pero claro al haber espacios en blanco ve errores... alguna otra solucion ?

thanks juanc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:K.ESIMO.MENOR ? no va bien.

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/06/2007 20:34:56
si no entendí mal el código siguiente es "otra solución"
copiá y pegá el código en un módulo
modificá las líneas de referencias a celdas y probá...

'//By JuanC - 23 de Junio de 2007

Sub test()
Dim mx() As Variant
Dim P As Range, Origen As Range, Destino As Range
Dim i&, j&, ii&, jj&, m&, n&

Set Origen = Range("B3:E7") '//Sólo debes cambiar
Set Destino = Range("G3") '//estas referencias x las tuyas

With Origen
ReDim mx(.Rows.Count, .Columns.Count) As Variant
Set P = Range(Split(.Address, ":")(0))
End With
m = UBound(mx) - 1
n = UBound(mx, 2) - 1
For i = 0 To m
For j = 0 To n
mx(i, j) = P.Offset(i, j)
Next
Next
For i = 0 To m
For j = 0 To n
If Not IsEmpty(mx(i, j)) Then
Destino.Offset(ii, jj) = mx(i, j)
jj = jj + 1
End If
Next
ii = ii + 1
jj = 0
Next

Erase mx
Set Origen = Nothing
Set Destino = Nothing
Set Pivot = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar