Excel - TEXTBOX

 
Vista:

TEXTBOX

Publicado por Jose (20 intervenciones) el 27/06/2007 13:38:08
Hola,

Estoy tratando de que una celda de excel indique el valor de un textbox. Como quiera que el textbox contiene valores númericos ( ej.- 1,14), si en el textbox introduces 1.14 (en vez de 1,14)...en la celda excel en la que hago referencia al valor del textbox no me aparece 1,14 como valor númerico (me aparece 1.14 como texto)

¿Cómo podría solucionarlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:TEXTBOX

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/06/2007 18:19:49
[A4] = VAL (Textbox1)

Abraham

PD: Hay que tomar en cuenta cosas como si el separador de decimales es "punto" o "coma"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXTBOX

Publicado por Jose (20 intervenciones) el 28/06/2007 09:54:23
Gracias.

¿Cómo podría bloquear la entrada de puntos en el textbox para obligar a introducir la coma como separador?

Gracias de nuevo Abraham...(por cierto soy de Valencia.....España)

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:TEXTBOX

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/06/2007 17:51:59
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If KeyAscii = 46 Then
KeyAscii = 0
End If
End Sub

Que gusto que seas de Valencia, mis tatarabuelos eran de ahi, y se vinieron al Peru a "probar fortuna" hace ya varias generaciones, pero aun conservamos la historia completa de la familia. Un gusto

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXTBOX

Publicado por Jose (20 intervenciones) el 29/06/2007 13:18:40
Como siempre...simplemente perfecto!!

Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar