Excel - Tengo una duda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tengo una duda

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 27/06/2007 18:54:49
Buenos dias a todos....

Tengo una duda.....

Suponiendo que en A1 = 200

Que A3 = A2 + 1

y A2 se calcula en una macro que tengo en la hoja ( A2 = A1 * 5)

En teoria A3 = 1001

La Pregunta es : si yo cambio A1 quisiera que A3 se calcule despues de que se ejecute la macro que calcula A2

Que evento debo usar en la hoja ????? quien o como se dicta el orden.....

Perdon por la pregunta si es tonta pero tengo la duda

Gracia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Tengo una duda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/06/2007 19:20:14
En realidad todo deberia ser a traves de macros, para obtener lo que deseas. Sinceramente es muy pero muy simple lo que planteas. Si aun no sabes nada de VBA, te recomendaria comenzar a hacerlo. en google encontras varios manuales

Te locoloco como referencia, pero para entenderlo tendras que comenzar a leer:

en el modulo de la hoja:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
[a2] = [a1] * 5
[a3] = [a2] + 1
End If
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Tengo una duda

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 27/06/2007 19:29:47
Gracias por responder Abraham......

Lo puse asi para ejemplificar rapido lo que quiero hacer, no soy experto en macros pero las se usar...
El archivo es mas complejo de lo que exprese......

Es un archivo hecho por alguien que no esta ya y lo tengo que parchar pero resulta que tiene algunos campos calculados con la funcion SI , el calculo de esos campos se complicaron mas por lo que quiero aplicar una macro para calcularlos pero despues que siga el calculo de otros campos.....

Alguna sugerencia......

Saludos.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Tengo una duda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 27/06/2007 21:19:20
En realidad no podria sugerir nada pues no conosco el archivo. en todo caso, vuelvo a recalcar lo de conocer mas acerca de VBA

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar