Excel - Leer estado Check Box protegido

 
Vista:

Leer estado Check Box protegido

Publicado por CarLos (6 intervenciones) el 03/07/2007 21:15:50
Hola Foro,

estoy intentando leer el estado de un Check Box protegido: La macro abre un documento existente que contiene varios Objetos (Check Box) y dependiendo del estado de cada Check Box asigna un valor a una variable:

ActiveSheet.Shapes("Check Box 2").Select
If Selection.Value = xlOn Then
VarTipoHr = "Hora Normal"

El problema es que al estar protegido y bloqueado el objeto, no me permite realizar el metodo Select y me da error.

¿Alguna idea para poder leer el estado sin tener que utilizar Select ?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Leer estado Check Box protegido

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/07/2007 21:50:33
cuando protejas la hoja, en las opciones que salen dale el check a "modificar objetos"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer estado Check Box protegido

Publicado por CarLos (6 intervenciones) el 04/07/2007 17:24:36
Las hojas de donde extraigo los datos y donde se encuentran los Check Box, no son modificables a ese nivel ( me las facilitan desde otro depto).
Debo partir de una XLS que ya esta hecha y no puedo actuar sobre ella mas que para obtener datos.

Gracias de todos modos Abraham

¿ Alguna otra opcion ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Leer estado Check Box protegido

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/07/2007 18:15:58
Pues si tienes acceso al editor de VBA, en realidad podrias hacer TODO lo que quieras con ellas, asi esten protegidas:

http://www.buhosoftware.netfirms.com/trucos/desprotegerexcel.htm

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer estado Check Box protegido

Publicado por CarLos (6 intervenciones) el 04/07/2007 20:08:32
Gracias de nuevo Abraham.
Conozco la rutina del link.. pero las XLS de las que importo los datos estan bloqueadas y el editor VBA tambien lo esta. ( evidentemente puedo acceder a el, pero sin acceder a ningun modulo del documento)

Aunque considero que pocas cosas son imposibles: ¿ sera imposible ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Leer estado Check Box protegido

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 04/07/2007 22:52:43
Imposible?? No, un buen programa que "rompa" contraseñas del editor de VBA, seria suficiente. si quieres enviamelo

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer estado Check Box protegido

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 05/07/2007 20:52:24
Ok, ya te los he enviado.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar