Excel - quitar duplicados

 
Vista:

quitar duplicados

Publicado por quique (5 intervenciones) el 05/07/2007 00:40:32
Hola buenas soy nuevo es esto y quisiera que me echaran una mano en un problema con excel.
tengo en la columna b6 a b36 una lista que instroduzco fechas desde un macro de vb
que puedo hacer para que no me deje introducir dos fechas iguales.Creo que sera sencillo pero yo no encuentro el comando adecuado.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:quitar duplicados

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 05/07/2007 00:54:48
Pero... como introduces esas fechas??? de donde salen??? cual es tu macro???? et cetc

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar duplicados

Publicado por quique (5 intervenciones) el 05/07/2007 01:09:49
de una macro que llamo a un calendario de visual basic para que cuando pulso sobre cualquier celda de la columna b6 a b36 se me abre el calendario pulso en la fecha y se introduce el la celda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar duplicados

Publicado por quique (5 intervenciones) el 05/07/2007 01:13:48
perdon si no respondo a las siguientes dudas que haya ocasionado pero me tengo que ir a sobar ,me levanto a las 6:00
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar duplicados

Publicado por CarLos (6 intervenciones) el 05/07/2007 19:43:56
Valido para la columna A: compara los valores introducidos dentro del rango A1:A1000, y un mensaje te indica las repeticiones.

Tendras que pulirlo para lo que tu quieres.

Sub CompruebaDup()
Dim EntrCom As Variant
Static f As Integer
Set r = Range("A2:A1000") 'Establece rango maximo de datos en columna A1
For n = 1 To r.Rows.Count
If r.Cells(n, 1).Value = Empty Then 'Calcula numero de celdas ocupadas
f = n 'establece contador para bucle
Exit For
End If

Next n

'------------------------------------------------------------------------------

For n1 = 1 To f
EntrCom = Cells(n1, 1).Value 'Almacena valor a comparar mediante bucle

For n2 = 1 To f 'Bucle que compara la variable EntrCom con todos los valores de las celdas
If n1 <> n2 Then 'menos con el suyo
If EntrCom = Cells(n2, 1).Value Then
MsgBox "Entrada en fila A" & n1 & ", repetida con fila A" & n2
End If
Else
Exit For

End If
Next n2
Next n1
End Sub

¡Suerte¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar duplicados

Publicado por QUIQUE (5 intervenciones) el 06/07/2007 00:39:24
DONDE TENGO QUE INTRODUCIR ESO ,GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar