Excel - Formula de Excel a Macro VBA

 
Vista:

Formula de Excel a Macro VBA

Publicado por Yanni (12 intervenciones) el 20/07/2007 14:51:17
Hola!!! Les queria hacer una consultar sobre macros.. Sabrian como pasar esta formula de excel :

=SI(A3=C3,SI(O(D3=0,D3="?",E3=0, E3="?"), "ICALL", SI( O(H3<>0,I3<>0),"CALC", SI(Y(H3=0,I3=0),"","CALL" ) ) ), SI(B3=C3, SI( O(F3=0,F3="?",G3=0,G3="?" ), "ICALL", "CALL"), ""))

a codigo VBA???

Me podrian ayudar???

Desde ya muchas Gracias!!!! Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formula de Excel a Macro VBA

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 20/07/2007 16:00:48
No estoy muy seguro si es así (me perdí un poco...)
de todas maneras te vas a dar cuenta de como hacerlo

Function f() As String
If [A3] = [C3] Then
If [D3] = 0 Or [D3] = "?" Or [E3] = 0 Or [E3] = "?" Then
f = "ICALL"
ElseIf [H3] <> 0 Or [I3] <> 0 Then
f = "CALC"
ElseIf [H3] = 0 And [I3] = 0 Then
f = ""
Else
f = "CALL"
End If
ElseIf [B3] = [C3] Then
If [F3] = 0 Or [F3] = "?" Or [G3] = 0 Or [G3] = "?" Then
f = "ICALL"
Else
f = "CALL"
End If
Else
f = ""
End If
End Function

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formula de Excel a Macro VBA

Publicado por Yanni (12 intervenciones) el 20/07/2007 16:03:43
Graciass Juan!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formula de Excel a Macro VBA

Publicado por Yanni (12 intervenciones) el 20/07/2007 16:25:20
Juan, no me compila:

Me tira un error de compilacion : se esperaba End Sub

Este es el codigo:

--> Private Sub CommandButton4_Click()

Function formula() As String

If [A3] = [C3] Then

If [D3] = 0 Or [D3] = "?" Or [E3] = 0 Or [E3] = "?" Then

formula = "ICALL"

ElseIf [H3] <> 0 Or [I3] <> 0 Then

formula = "CALC"

ElseIf [H3] = 0 And [I3] = 0 Then

formula = ""

Else

formula = "CALL"

End If

ElseIf [B3] = [C3] Then

If [F3] = 0 Or [F3] = "?" Or [G3] = 0 Or [G3] = "?" Then

formula = "ICALL"

Else

formula = "CALL"

End If

Else

formula = ""

End If


End Function

End Sub

Por que sera??

SALUDOSS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formula de Excel a Macro VBA

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 20/07/2007 16:36:59
porque pusiste el código de la función dentro de un procedimiento
me parece que vas a tener que leer acerca de procedimientos y funciones...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formula de Excel a Macro VBA

Publicado por Yanni (1 intervención) el 20/07/2007 16:46:08
Juan investigue un poco y lo puedo poner en un modulo, ahora bien lo pongo y como lo puedo llamar con un boton.

Me voy a explicar mejor, osea tengo en la parte de Modulos tengo el Modulo1, en la parte de Objetos en la Hoja1 el codigo general diriamos, bueno ahi tengo el boton, mi pregunta es como puedo llamar a ese modulo con ese boton y que haga el proceso que hace esa funcion..

Gracias Juan!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar