Excel - ayuda para ajustar una macro

 
Vista:

ayuda para ajustar una macro

Publicado por raul (23 intervenciones) el 21/07/2007 17:31:58
hola ....

como ajusto esta macro, es para salir de excel, pero que no me guarde los cambios
hechos
aca lo subi para mas detalles

http://www.sendspace.com/file/5wd4qt
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ayuda para ajustar una macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 21/07/2007 17:50:55
Tenias una linea de ams:

Sub Macro1()
Application.DisplayAlerts = False
Application.Quit
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda para ajustar una macro

Publicado por raul (23 intervenciones) el 21/07/2007 18:27:18
Gracias Abraham

saludos
Raul
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar