Excel - BARRA DESPLAZAMIENTO VERTICAL

 
Vista:

BARRA DESPLAZAMIENTO VERTICAL

Publicado por ale (2 intervenciones) el 26/07/2007 18:00:28
hola :)

tengo una hoja, que tiene 30 filas , y quisiera q la barra de desplamiento vertical al seleccionarla no me baje , hasta los demas contenidos de la hoja
como le ajusto para q este en ese rango de 30 filas, (no deseo desactivar las barras de herramientas , opciones) hay otra manera ?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:BARRA DESPLAZAMIENTO VERTICAL

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 26/07/2007 19:04:51
Las hoja tiene una propiedad llamada ScrollArea. el dilema con ella, es que es muy "volatil", tanto asi, que al cerrar el archvio desaparece. una opcion es usarla en una macro auto_open:

Sub auto_open()
Hoja1.ScrollArea = "$1:$30"
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abraham, como hago para q no se vea la macro

Publicado por ale (2 intervenciones) el 26/07/2007 23:02:11
q me diste y q nadie la modifique,

gracias
Alex
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Abraham, como hago para q no se vea la macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 26/07/2007 23:18:12
en el editor de VBA, anda a HERRAMIENTAS - PROPIEDADES DE VBAPROJECT - PROTECCION - activa el check de "bloquear proyectos para visualizacion", colocale contraseña, guarda el archvio, cierralo, vuelvelo a abir y para entrar a los modulos te pedira contraseña

Abraham

PD: un usuario con un software adecuado puede desproteger eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar