Excel - Extraer datos de una celda.....?

 
Vista:

Extraer datos de una celda.....?

Publicado por Alrows (2 intervenciones) el 31/07/2007 14:58:59
Saludos....

Tengo una lista de 500 nombres y tengo que extraer a otra celda solo los 8 primeros caracteres de las celdas de nombres..... como puedo hacer esto?

Gracias de antemano.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Extraer datos de una celda.....?

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 31/07/2007 15:59:23
dos formas
=EXTRAE(A1;1;8)
=IZQUIERDA(A1;8)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extraer datos de una celda.....?

Publicado por sergio (61 intervenciones) el 31/07/2007 16:03:43
Hola:

=IZQUIERDA(A1,8)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra cosita...Extraer datos de una celda.....?

Publicado por Alrows (2 intervenciones) el 31/07/2007 19:04:22
Hey Muchas Gracias...........

Otra Consulta Hay alguna forma de indicarle que no extraiga los espacios....

De nuevo Gracias........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra cosita...Extraer datos de una celda.....?

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 01/08/2007 14:24:11
Depende de lo que quieras hacer

=ESPACIOS(IZQUIERDA(A1;8))

no es lo mismo que

=IZQUIERDA(ESPACIOS(A1);8)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar