Excel - como restringir captura de datos en un fecha

 
Vista:

como restringir captura de datos en un fecha

Publicado por lady (16 intervenciones) el 02/08/2007 19:33:56
hola a todos espero que alguien pueda ayudarme lo que pasa es que en mi base de datos poner un macro que me restringa la entrada de los datos despues de una fecah determinada

lo que quiero es que cada mes se tenga que registrar los datos pero que solo se tengan 3 dias para poder hacerlo sino despues que ya no me permita realizar ninguna captura espero me puedan ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:como restringir captura de datos en un fecha

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 02/08/2007 20:12:05
suponiendo que los dias 1, 2 y 3 de cada mes puedes cambiar los datos de tu hoja, obviamente primero preotege la hoja:

Sub auto_open()
Sheets("Hoja1").select
If Day(Date) = 1 Or Day(Date) = 2 Or Day(Date) = 3 Then
Activesheet.Unprotect "clave"
MsgBox "Archivo desprotegido"
Exit Sub
End If
MsgBox "El archivo esta protegido"
End Sub

Sub auto_close()
Sheets("Hoja1").select
Activesheet.Protect "clave"
End sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como restringir captura de datos en un fecha

Publicado por lady (16 intervenciones) el 03/08/2007 16:32:12
ok muchas gracias voy a probarlo mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar