Excel - Copiar hoja con VBA

 
Vista:

Copiar hoja con VBA

Publicado por Claudio C. (43 intervenciones) el 03/08/2007 00:46:37
Buenas tardes a todos desde Mexico.

Pido una ayudadita, me encuentro con un duda...

Quiero una hoja de un libro a otro libro ya existente pero una vez hecha la copia quiero cambiarle el nombre y q este nombre se componga por la fecha y hora actual, es decir,

02/08/2007 18:14:25

La hoja se llamaria 70802181425

Cómo puedo hacer esto?

Agradezco toda la ayuda proporcionada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Copiar hoja con VBA

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/08/2007 01:07:54
Hummm... te digo como ponerle el nombre que deseas a una hoja, ya es cuestion que lo adaptes a copiarlo a otro libro:

Sub Guardar()
Dim fecha As Date, nombre As String, hora As Date
Dim horacorta As String, fechacorta As String
fecha = Date
hora = Time
fechacorta = Application.WorksheetFunction.Substitute(fecha, "/", "")
horacorta = Application.WorksheetFunction.Substitute(hora, ":", "")
nombre = Right(fechacorta, 2) & Mid(fechacorta, 3, 2) & Left(fechacorta, 2) & horacorta
ActiveSheet.Name = nombre
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar hoja con VBA

Publicado por Claudio C. (43 intervenciones) el 03/08/2007 02:34:34
Gracias Abraham, como le hago para q la hora me la de en el formato de 24 horas
Ya q el nombre me lo da como 070802080351 p.m.
Q me de algo como 070802200351

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Copiar hoja con VBA

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/08/2007 16:18:48
Eso no depende del excel, sino de como tengas configurada la hora en tu s.o.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar