Excel - Como hacer Macros para guardar

 
Vista:

Como hacer Macros para guardar

Publicado por Alpax (5 intervenciones) el 06/08/2007 15:06:06
Como puedo hacer una macro que me permita guarda un documento excel con el nombre que tenga una celda seleccionada de mi hoja de calculo.
ej: si selecciono la celda c4 y contiene el dato AUTO al momento de guardar el documento se guarde con el nombre AUTO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer Macros para guardar

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 06/08/2007 15:47:03
aa = Range("C4").Value ' asi se obtiene el valor de una celda

fech = Date ' para guardar la fecha esto es opcioanal

guarda = "C:\Reportes\" & aa& " " & Mid(fech, 1, 2) & "-" & Mid(fech, 4, 2) & "-" & Mid(fech, 7, 4) & ".xls"

.ChDir "C:\Reportes"

.Application.DisplayAlerts = False 'esto te elimina la advertencia de guardar archivos con el mismo nombre

.ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=guarda, _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error de Sintaxis

Publicado por Alpax (5 intervenciones) el 09/08/2007 15:35:35
Me tira un error de sintaxis en la siguiente linea :

guarda = "C:\Reportes\" & aa& " " & Mid(fech, 1, 2) & "-" & Mid(fech, 4, 2) & "-" & Mid(fech, 7, 4) & ".xls"

Alguien me puede ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Sintaxis

Publicado por MERLIN (3 intervenciones) el 20/09/2007 22:17:41
Tenes que reemplazar la palabra "guarda" por la palabra "save"

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar