Excel - Evento KeyPress de un textbox

 
Vista:

Evento KeyPress de un textbox

Publicado por Claudio C. (43 intervenciones) el 06/08/2007 19:25:40
Buenas tardes.

Alguna sugerencia sobre cómo puedo usar el evento KeyPress de un textbox en un userform.
La idea es que al estar en un textbox determinado y oprima la tecla F2 se abra otro userform.
El código inicia así:
Private Sub txtBU_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
End sub
Ese es lo que me da por defecto, imagino que deberia hacer algo como lo siguiente:

Private Sub txtBU_KeyPress(ByVal F2 As MSForms.ReturnInteger)
frmCataCtas.show
End Sub
Sin embargo no sé si esté correcto.

Alguna sugerencia?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Evento KeyPress de un textbox

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/08/2007 20:00:23
Esto te servira:

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyF2 Then
CAll mimacro
End If
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evento KeyPress de un textbox

Publicado por Claudio C. (43 intervenciones) el 06/08/2007 22:35:59
Gracias Abraham, muy amable de tu parte, pero ahora vengo con una pregunta más.

Cuál es la diferencia entre keydown, keypress y keyup?

Claro, además de cómo se escriben, jeje.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Evento KeyPress de un textbox

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/08/2007 23:08:07
Ya pues Claudio... mira en la ayuda del editor de VBA de excel!!! jejejejej... de veraz, ahi dice bien que hace cada uno y comparando veraz las diferencias... nos "vemos"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evento KeyPress de un textbox

Publicado por Claudio C. (43 intervenciones) el 07/08/2007 00:48:04
Jejeje, ya!!!

Ya lo encontré en la ayuda, no lo habia encontrado por eso me atrevi a preguntar, de todas formas gracias por el tip, jeje.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar