Excel - Libros con Macros

 
Vista:

Libros con Macros

Publicado por Edgardo Mejía (35 intervenciones) el 14/08/2007 22:39:49
Hola a todos, espero me puedan ayudar con mi duda

Estoy trabajando con unos macros en Excel y para realizar uno de los mismos necesito saber si un libro fue abierto, me ren lo siguiente es parte del codigo que útilizo:

Workbooks.Open ("C:\Documents and Settings\Jesus\MisDocumentos\ _ Tabla_dinamica.xls")

el codigo anterior nos abre un archivo llamado Tabla_dinamica, pero como saber que realmente fue abierto sin necesidad de tener que hacerlo por mi mismo, es decir la operacion anterior me regresa un valor que me cerciore que el libro fue abierto esto lo necesito saber para realizar algunas operaciones sin necesidad de ver el libro, solo me interesa abrirlo para leer y escribir datos en el.

Estoy trabajando en Excel con VBA

Espero que se tomen tiempo para leer esta nota y me puedan ayudar. De ante mano gracias

Atte: Edgardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Libros con Macros

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/08/2007 00:25:08
Si lo abre, pues esta abierto!!!! no entiendo tu pregunta

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Libros con Macros

Publicado por Edgardo Mejía (35 intervenciones) el 15/08/2007 14:58:24
La cuestion en este caso es saber si fue abierto sin necesidad de tener que verlo, si trabajaste con algún tipo de archivos (los más comunes son te texto)esde C, C++, java, Visual prolog, etc sabras a que me refiero, es solo una medida de seguridad.

si el archivo fue abierto se ejecutaran algunas acciones, en caso contrario, se dará una notificación al usuario indicandole que hubo una excepción, pero esto no te bloquera el programa, simplemente entrara en un ciclo

si no hacemos lo anterior, y por "x" o "y" circunstancias el archivo no se abre
nos marcara un error y el programa terminara su ejecución drasticamente

Espero me haya explicado, y gracias por darte el tiempo de leer mi nota.


Atte: Edgardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar