Excel - agregar datos con un macro a una celda con datos

 
Vista:

agregar datos con un macro a una celda con datos

Publicado por lALO (3 intervenciones) el 17/08/2007 21:44:50
Hola, quiero agregar texto a una celda de excel que ya tiene escrito algo, como le puedo hacer para que con un macro le pueda agregar otro texto al final del que ya esta escrito en la celda.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar datos con un macro a una celda con dato

Publicado por fporras (2 intervenciones) el 17/08/2007 22:31:11
No tengo muy claro que necesitas hacer pero hay una funcion que se llama CONCATENAR la cual te permite agregar un dato a un texto ya escrito


por ejemplo si en la celda a1 tene escrito "estados" podes concatenarle la palabra "unidos" y dejarlo como "estados unidos" o si es al principio "unidos estados"

saludos

Fernando Porras
El Salvador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:agregar datos con un macro a una celda con dato

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 17/08/2007 22:47:07
por favor no colocar malas palabra por aqui:

estados u.....

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar datos con un macro a una celda con dato

Publicado por Lalo (3 intervenciones) el 17/08/2007 23:17:52
Muchas Gracias, ..................ya pude con lo que me acabas de explicar. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar datos con un macro a una celda con dato

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 18/08/2007 18:29:56
Estimado.... aquí tienes un procedimiento que puedes modificar a tu medida.
Sería más comodo transformarlo en un procedimiento Function que te pida como argumento el valor que deseas agregar a la celda.

En este caso usé como texto a agregar la palabra "Hola" y asumí que los valores se encuentran a partír de la celda B2.

Funciona, pero se puede mejorar de acuerdo a tus requerimientos.

Sub AgregaValor()

Dim VAct As String

X = 2
Y = 2

Do
If Not IsEmpty(Cells(X, Y)) Then
VAct = Cells(X, Y).Text
Cells(X, Y).Value = VAct & "Hola"
X = X + 1
End If
Loop Until IsEmpty(Cells(X, Y))

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar datos con un macro a una celda con dato

Publicado por Lalo (3 intervenciones) el 30/08/2007 16:42:51
Gracias ya me quedo, solo modifique un poco el codigo:
Sub AGREGARDATOS()
Dim VACT As String

X = 2 'COLUMNA
Y = 1 ' FILA

Do
If Not IsEmpty(Cells(X, Y)) Then ' SI LA CELDA X,Y NO ESTA VACIA
VACT = Cells(X, Y).Text
Cells(X, Y).Value = VACT & "-125" '
X = X + 2 ' INDICA BAJAR DOS FILAS PARA CONTINUAR CON LA COMPARACION
End If
Loop Until IsEmpty(Cells(X, Y))
End Sub

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar datos con un macro a una celda con dato

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 09/10/2014 22:52:55
Hola a todos,

Este tema esta relacionado con un el siguiente caso, a ver si me podéis ayudar.

Tengo este texto en una celda en exel,

"Por este medio certificamos que su No.XXXXXXX de solicitud a nombre dede XXXXXXXXXX con DNI No. XXXXXXX se encuentra en XXXXXX"


Donde las XXXXXXX son datos que hay que rellenar a mano. He creado en una hoja aparte un formulario, en donde quiero indicar esos datos y que mediante un macro se alimenten.
Sé hacerlo cuando se trata de celdas independientes, pero quería saber si se puede añadir en un texto dentro de una misma celda, varios campos alimentados en un formulario por medio de un macro.

Gracias
Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar