Excel - Macros

 
Vista:

Macros

Publicado por viviana (2 intervenciones) el 27/08/2007 17:03:51
hola, una consulta tengo en excel un botón dentro de este tengo el siguiente codigo:
Worksheets("Grupo Constenla Orden de Pedido").Range("A5").QueryTable.Refresh

pero necesito que el actualice la hoja, pero sin necesidad de decirle yo el nombre, para que el usuario pueda cambiar el nombre de hoja y que no afecte la actualizacion de la tabla.
que codigo le puedo agregar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 27/08/2007 19:06:14
NombreHoja = ThisWorkbook.Name
Worksheets(NombreHoja).Range("A5").QueryTable.Refresh

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros

Publicado por viviana (2 intervenciones) el 27/08/2007 22:07:53
me sale subindice fuera del rango

Dim NombreHoja(100) As String
Private Sub CommandButton1_Click()
' Worksheets("Notas POLYCR").Range("A9").QueryTable.Refresh
NombreHoja = ThisWorkbook.Name
Worksheets(NombreHoja).Range("A9").QueryTable.Refresh
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 29/08/2007 01:14:34
A Worksheets no le puedes poner el nombre del libro de las hojas de cálculo que es lo que hemos hecho (lapsus me).

Es necesario saber cual es la hoja activa y cual es la hoja donde aplicar la macro.
¿la macro se puede ejecutar desde cualquier hoja?
¿si se ejecuta desde cualquier hoja se aplica a esa hoja activa o sólo a una hoja en concreto?

- Te dará el nombre de la hoja activa desde donde ejecutas la macro.
NombreHoja = ActiveSheet.Name

- Esto activará la hoja que esté en la variable NombreHoja.
Sheets(NombreHoja).Activate

-Esto activa la hoja que esté situada en octavo lugar
Sheets(8).Activate

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar