Excel - Texto que se desplace

 
Vista:

Texto que se desplace

Publicado por Franco (30 intervenciones) el 06/09/2007 16:07:09
existe alguna forma de que en una Celda El texto se desplace automaticamente hacia la izquierda? (tipo carte publicitario)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto que se desplace

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 06/09/2007 16:21:36
la verdad que nunca lo vi ni sé para qué puede servir, pero suena interesante...
habría que hacerlo con un timer (obviamente programado en VBA + API)
cuando tenga un rato libre voy a ver qué puedo hacer
si podés dar más detalles mejor...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto que se desplace

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 06/09/2007 23:50:25
dejo una versión simple y muy básica...

Option Explicit
Option Private Module

'//By JuanC - 6 de Septiembre de 2007

Private iLen As Integer
Private iCount As Integer
Private bStop As Boolean
Private sCadIni As String

Sub Iniciar()
[A1] = "By JuanC 2007"
sCadIni = [A1]
iLen = Len([A1])
iCount = iLen
bStop = False
Call Play
End Sub

Sub Detener()
bStop = True
End Sub

Private Sub Play()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "runn"
End Sub

Sub runn()
With [A1]
If .Value = " " & sCadIni Then
.Value = sCadIni
iCount = iLen
ElseIf iCount = iLen Then
iCount = 0
.Value = Mid(.Value, 2) & " " & Mid(.Value, 1, 1)
Else
iCount = iCount + 1
.Value = Mid(.Value, 2) & Mid(.Value, 1, 1)
End If
End With

If Not bStop Then Call Play
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto que se desplace

Publicado por Franco (30 intervenciones) el 07/09/2007 14:39:00
muy bueno, era lo que buscaba.
pero noto que a medida que se va repitiendo, se va como "espacionado" el texto,
o sea: en la primer pasada dice "by JuanC"
en la Segunda "B y J u a n C "
en la tercera "B y J u a n c" y asi sucesivamente.
Cual puede ser el problema?
O sea, yo lo unique que hice fue copiar y pegar el codigo en un nuevo Modulo. tengo que hacer algo mas? garcias por ty ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto que se desplace

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 07/09/2007 17:32:48
aqui funciona bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar