Excel - problemas con text box

 
Vista:

problemas con text box

Publicado por luis (24 intervenciones) el 10/09/2007 16:08:51
que tal amigos.
tengo un problema con un text box. resulta que tengo un text box en la hoja 1. este text box tiene que estar en la hoja 2, y al modificarlo en la hoja 1 tiene que cambiar en la hoja 2. ya probe "pegar con conexion" pero no me deja. si hay alguna forma de hacer lo que yo quiero hacer y me pueden ayudar les estare muy agradecido.

luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:problemas con text box

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/09/2007 17:24:45
Private Sub TextBox1_Change()
Hoja2.TextBox1 = Hoja1.TextBox1
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tu respuesta abraham

Publicado por luis (24 intervenciones) el 10/09/2007 17:31:24
acabo de enviarte un correo porfavor miralo. sino es mucha la molestia te agradeceria enormemente que me heches la mano en esto.
muy agradecido por tu atencion,

luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tu respuesta abraham

Publicado por luis (24 intervenciones) el 10/09/2007 19:09:17
lo siento, pero estoy desesperado.
de todos modos gracias

luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar