Excel - Pequeña Ayuda ??

 
Vista:

Pequeña Ayuda ??

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 11/09/2007 23:09:38
Hola que tal, tengo un problema con una formula en mi hoja de calculo, veran utlize la funcion de BUSCARV en una columna para extraer los datos de una tabla dinamica que contenia X's registros.... bueno el caso es que ya saben te pone un #N/A cuando no encuentra el dato verdad solo quisiera saber como quito en una columna contigua ese dato para dejarlo en cero (0)

puse en la siguiente columna esta funcion SI(B2=#N/A;0;B2) pero me devuelve el mismo valor (#N/A) lo que deseo es que no me aparesca solo si ahi dato en el valor que se encontro y si no que me ponga cero (0) espero verme explicado. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pequeña Ayuda ??

Publicado por sergio (61 intervenciones) el 11/09/2007 23:19:51
Prueba con esto:

=SI(ESERROR(B2);0;B2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pequeña Ayuda ??

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 11/09/2007 23:34:23
Orale ya funciono muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS G

RE:Pequeña Ayuda ??

Publicado por LUIS G (294 intervenciones) el 13/09/2007 00:02:13
PERDON como hizo la formula, es algo asi

=SI(E12=0;"";SI(ESERROR(E12);0;E12)*(BUSCARV(E12;INSERVIBLES!B12:K121;3;FALSO)))

asi no me funciono, donde la ubico

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS G

RE:Pequeña Ayuda ??

Publicado por LUIS G (294 intervenciones) el 13/09/2007 21:12:34
YA LO SOLUCIONE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar