Excel - formato textbox

 
Vista:

formato textbox

Publicado por Estrella (14 intervenciones) el 13/09/2007 22:13:38
Amigos tengo un problema
Con este codigo, resulta que el numero que se inserta en la hoja, lo hace en formato texto, y no como numero, con lo cual, no puedo hacer operaciones con ellos
Agradezco la ayuda

Private Sub textbox3_AfterUpdate()
Me.TextBox3.Value = Format(Me.TextBox3.Value, "#,##0.00")
Range("H16").FormulaR1C1 = TextBox3.Value
End Sub

saludos
Estrella
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formato textbox

Publicado por sergio (61 intervenciones) el 13/09/2007 22:58:51
Prueba con esto:

Range("H16").Select
Selection.FormulaR1C1 = Val(TextBox3)

o también con

Range("H16") = Val(TextBox3)

espero te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formato textbox

Publicado por Estrella (17 intervenciones) el 13/09/2007 23:22:14
Funciona .... a medias. No pinta los decimales
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar