Excel - base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis G

base de datos

Publicado por Luis G (294 intervenciones) el 14/09/2007 23:51:37
hola tengo un pqñ base de datos en excel con varias hojas, con formulas de buscarv, filtros, listas, validaciones, formatos, condicionales, etc,
en la primera hoja hice un menu de opciones relacionados con hipervinculos. a las otras hojas.

me quedo muy bonita, pero tengo un problema

siempre que cierro el programa y no estoy en la hoja donde tengo el menu, cuando vuelvo abrirlo me sale en la hoja donde lo deje cuando lo cerre.
me gustaria que siempre que abra el archivo me abra la hoja donde tengo el menu con las opciones

como hago eso??

gracias porel apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:base de datos

Publicado por Felix (3 intervenciones) el 15/09/2007 02:59:17
Desarrollo GRATIS Base de Datos Access a medida
Si tiene problemas con algún libro de Excel se lo convierto a Access completamente gratis.
Tengo mas de treinta años de experiencia como Analista Programador y he construido herramientas de programación que me permiten el rápido desarrollo de Aplicaciones Access, en español o inglés.
!Ponme a prueba!. No le cuesta nada.
Aproveche esta oportunidad completamente gratis.

Para más información visite mi página web

http://users.tpg.com.au/duran

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de luis g

RE:responda lo que se pregunta

Publicado por luis g (294 intervenciones) el 15/09/2007 14:32:28
sr responda lo que se pregunta y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:responda lo que se pregunta

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 18/09/2007 19:45:09
En el editor de VBA, en el módulo ThisWorkbook debes poner

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("nombredetuhojaquetienequequedaractivaalabrirse").Activate
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar