Excel - Ciclo con busqueda

 
Vista:

Ciclo con busqueda

Publicado por Edgar Perez (16 intervenciones) el 24/09/2007 23:21:43
Hola!, necesito (de preferencia hacer un ciclo que se repita mientras la busqueda de texto devuelva algun resultado, y que por lo mismo, termine al no encontrar ninguno. Esto porque quiero copiar ciertos datos de una hoja a otra, pero estan muy separados y siempre varian en su separacion.
El problema en cuestion es en cuanto a las filas pues las columnas son fijas y me urge la macro.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ciclo con busqueda

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 25/09/2007 00:52:45
Sé un poco más explícito.
¿hay que buscar en toda la hoja?
¿hay que hacer la búsqueda por columnas? ¿por filas?
¿hay un límite de columnas o filas donde buscar?

Es imposible ayudaros si no especificáis ...

En cualquier caso ... me voy a dormir que hay que levantarse temprano.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ciclo con busqueda

Publicado por Edgar Perez (16 intervenciones) el 25/09/2007 00:58:13
Si, hay que buscar en toda la hoja, los datos para la busqueda estan en la columna A y no hay un limite de filas para buscar pues siempre varian. Por ejemplo:

En la columna A se encuentran los conceptos de los que se trata, como lineas de venta y en las demas columnas todas las cifras, la busqueda se hace con una palabra clave ya determinada, por lo que al no encontrarla mas, debe detenerse el bucle.

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ciclo con busqueda

Publicado por José Luis (1 intervención) el 25/09/2007 10:45:43
Esta es una búsqueda que tengo en una macro.
Funciona muy bien, aunqueo supongo que tendrás que arreglarla un poco para lo que necesites.

Saludos

Dim eofb as boolean
Dim Fila as Long

Fila = 0
RANGODONDEBUSCA = "A:A"
LOQUEQUIEROBUSCAR = "laclave"
NOMBREDELAHOJA = "Hoja 1"
eofb = False
While eofb = False
With Worksheets(NOMBREDELAHOJA).Range(RANGODONDEBUSCA)
Set C = .Find(LOQUEQUIEROBUSCAR, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
If Not C Is Nothing Then
'Si encuentra
'-----------------
Posicionxdolar = InStr(2, C.Address, "$")
Fila = Mid$(C.Address, Posicionxdolar + 1)
'si sólo se busca el primero hay que quitar el comentario
'eofb = True
'si se buscan varios iguales, dejar como está. Fila deberá estar en una matriz
Else
'No se ha encontrado
'-------------------
eofb = True
Fila = 0
End If
End With
Wend
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar