Excel - Cambio Valor de Celda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cambio Valor de Celda

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 27/09/2007 18:09:17
Hola como puedo saber si el valor de una celda cambio, pero automaticamente

por ejemplo tengo una celda que tiene escrito 18, pero si la cambio a 19 tiene que mostrarme solo 19 celdas (+2 de encabezado) que estan por debajo de ellas, o sea el resto de las celdas debe de estar ocultas.

como lo hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Cambio Valor de Celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/09/2007 01:57:36
Pues claro, usando el evento Change de la hoja en cuestion, y usando de variable para ocultar filas el numero introducido en la celda en mencion, sumandole 2 para los encabezados por supuesto. Usas ese numero de variable para el rango, es decir, si dice 20, pues eria 22 y en tu rango:

Rows(variable + ":65536").EntireRow.Hidden = False

Y para mostar, pues en cada camhio, antes muestra todo, y automaticamente oculta segun la varibale

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Cambio Valor de Celda

Publicado por RICAURTEM (206 intervenciones) el 28/09/2007 02:41:58
PERO COMO PONDRIA PARA CUANDO SE ME CAMBIA SOLO LA CELDA QUE TENGO EL VALOR EN EL EVENTO CHANGE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio Valor de Celda

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 28/09/2007 14:32:25
Ricaurtem, parece mentira. Para algunas cosas aparentas gran conocimiento y para otras ...

En el evento Change, hay un parámetro del cual puedes obtener el Address y a partir de ahí ya sabes cual es la celda. Mira en la ayuda de excel que tienes información de sobra.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Cambio Valor de Celda

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 28/09/2007 14:53:59
:( bueno pero no me pegues. Es que la verdad me defiendo mas en VB6, aunque en excel hago cosas buenas, pero la mayoria de funciones y parametros y eventos, no se como se usan. Yo me concentro en pensar soluciones para los trabajos que me piden, aunque si se que no se muchas cosas. pero suelo ser bien creativo.

Pero bueno, a lo que voy es que no logro asociar el address con que si me cambia el valor de la celda o no. algo asi como si fuera un cuadro de texto en su evento change.

gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio Valor de Celda

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 28/09/2007 15:58:37
En el módulo de la hoja donde quieres controlar el cambio

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Z = Target.Address
IF Z = "$A$1" THEN

END ELSE
END IF
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambio Valor de Celda - Esta es Ok

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 28/09/2007 16:01:20
En el módulo de la hoja donde quieres controlar el cambio :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Z = Target.Address
On Error GOTO Salir
Application.Events = False
IF Z = "$A$1" THEN
' Lo que quieres hacer
END ELSE
'No hacer nada u otra cosa
END IF
Salir:
Application.Events = True
End Sub

Perdona, pero se me escapó la tecla Tab y envié la enterior por error y sin acabar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar