Excel - Thisworkbook

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Thisworkbook

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 02/10/2007 16:40:29
Buenas tardes expertos, tengo un pequeño codigo que aumenta el tamaño de la fila en la que estas trabajando,(cegato que es uno, la edad no perdona, jeje) funciona a la perfeccion siempre que lo pongo en una hoja en concreto, pero si lo coloco en ""Thisworkbook" para que funcione en todo el libro no va .... he probado a cambiar el "private sub" por "public Sub" el "Worksheet" por Workbook" pero ni asi, me podeis hechar una mano ?
Como siempre de antemano mil gracias.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

Static Celda As Range, bytColor As Byte
On Error GoTo Worksheet_SelectionChange_TratamientoErrores
ActiveSheet.Unprotect Password:="xx" 'aqui el password
Application.ScreenUpdating = False


' vuelvo a poner las fila y columna anteriores como estaban
Celda.RowHeight = 12.75 ' Celda.RowHeight / 2
Celda.EntireRow.Font.Size = 10
Celda.Font.Bold = False
Celda.Interior.ColorIndex = bytColor

'Centro el texto en la celda verticalmente en toda la fila
Celda.EntireRow.VerticalAlignment = xlCenter

' guardo en la variable estatica la fila y columna actual
Set Celda = Target

' duplico el ancho y el alto de fila y columna actuales
Celda.RowHeight = Celda.RowHeight * 3
Celda.EntireRow.Font.Size = 18
Selection.Font.Bold = True


' cambio el color a la celda activa
Celda.Interior.ColorIndex = bytColor
On Error GoTo 0
Exit Sub

Worksheet_SelectionChange_TratamientoErrores:
Resume Next
ActiveSheet.Protect Password:="xx"


End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Thisworkbook

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 02/10/2007 17:13:46
Hola Albert, te recomiendo que tu código lo acomodes para que se ejecute en el evento "ActiveSheet" correspondiente al Objeto "ThisWorkbook".

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
'
'
'
'
'
'
'
End Sub

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Thisworkbook

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 03/10/2007 10:33:37
Gracias por la respuesta pero soy incapaz de que me funcione......... algo hago mal y no se que es ....... si alguien me puede ayudar se lo agradezco..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Thisworkbook

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 03/10/2007 14:19:31
muy buena idea!
faltan depurar algunos errores pero en general está bien

una forma de hacerlo es con el uso de una Clase...
http://www.sendspace.com/file/syeq6g

otra forma puede ser con un Complemento...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar