Excel - presentacion

 
Vista:
Imágen de perfil de skylug

presentacion

Publicado por skylug (294 intervenciones) el 09/10/2007 06:03:39
hola estoy haciendo una base de datos en excel y me gustaria que la primera hoja al abrirse fuera una presentacion de bienvenida, como la hago??, pero que sea algo fuera de lo comun. como una userfroms, se puede cargar cuando abra el archivo, como seria el codigo??

pues la barra de dibujo( wordart, autoformas, dimenn 3 d etc.) no me gusta mucho para la presentacion.

pregunto:

que me aconcejan??

hago una presentacion en pps y la vinculo con el archivo??

o una pqñ paginita web html y tambien vinculada al hoja inicial??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:presentacion

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 09/10/2007 08:29:39
Puedes hacerla con un userform, un cuadro de diálogo, con una misma hoja de excel ...
En el módulo ThisWorkbook al poner este código

Private Sub Workbook_Open()
'Muestra que la primera hoja sea siempre "Mi Hoja"
Sheets("Mi Hoja").Activate

'Muestra el cuadro de diálogo "Diálogo 1"
DialogSheets("Diálogo1").Show

End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de skylug

RE:presentacion

Publicado por skylug (294 intervenciones) el 09/10/2007 15:23:51
gracias, voy a intentarlo, bueno yo tengo ya el codigo para que la primera hoja siempre se active.

es algo asi

private sub commman 3 ()
hoja1.activate
textbox = "bienvenidos"
en sub

bueno algo asi,

ahora mismo no estoy en el pc donde tengo el archivo, entonces, lo que deseo es cargar una useform mas grande y con alguna imagen y un boton de entrada, algo asi.

algo que de mas presencia, usted que opina se vera bien o es un lujo innecesario

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:presentacion

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 09/10/2007 18:03:29
Habitualmente dar vistosidad a un programa hace pensar a los usuarios que el programa/programador son buenos pero la vistosidad no sirve para nada si después resulta que los gráficos, las imágenes y los sonidos hacen lento el programa o si la inteface con el usario hace las funciones de sacamuelas.

Antes de introducir algo que podría ser superfluo hazte estas preguntas
- Voy a dar información?
- Cargará mucho la memoria o el procesador del PC?
- Será una ayuda para el usuario o será un engorro?
- Es sólo un adorno?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar