Excel - Cronograma de actividades

 
Vista:

Cronograma de actividades

Publicado por Alicia (19 intervenciones) el 13/10/2007 14:00:10
Me he bajado de esta web un .XLS llamado "Crono-Gantt.xls" y me llamo la atencion los refranes que ponia aleatoriamente. Los busque por todo el libro y no soy capaz de encontrar donde estan. Ni estan en hojas ocultas, ni en el codigo VBA de las macros que tiene programada. Parecen que salen por arte de magia. Lo unico que encontre fue la linea de codigo donde se hace la llamada a los refranes:

En el Formulario llamado Pantallazo la linea: Label15.Caption = Range("refranes").Value

Pero no soy capaz de encontrar a que hace referencia la variable o constante "refranes" que se
supone es el rango de donde obtiene los refranes para pasarselo al Label15.

En el siguiente enlace esta el .XLS por si alguien tiene curiosidad y encuentra como esta hecho este "truco" y tiene la paciencia de explicarmelo. :-)

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/enlace.php?idp=1374&id=97&texto=Visual+Basic+para+Aplicaciones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cronograma de actividades

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/10/2007 14:44:39
están en la hoja Cocina (está oculta)
con estas líneas podés verla...

Sub MostrarTodasLasHojas()
Dim i%
For i = 1 To 7
Sheets(i).Visible = True
Next
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cronograma de actividades

Publicado por Alicia (19 intervenciones) el 13/10/2007 16:13:12
Ok, lo echare un vistazo. Mira que busque la forma de mostrar todas las hojas y no fui capaz. Muchas gracias de nuevo JuanC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cronograma de actividades

Publicado por Marco Agreda Matías (4 intervenciones) el 30/12/2008 23:06:58
Imposible ver la hoja con ese procedimiento.........agregame y te explicaré. o entra a mi web www.agredam.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cronograma de actividades

Publicado por Marco Agreda Matias (4 intervenciones) el 05/12/2008 01:08:19
Entra a esta página www.agredam.com ahi encontraras un video explicativo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar