Excel - Boton

 
Vista:

Boton

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 15/10/2007 21:33:08
Buenas noches a todos los exceleros.

A ver si alguno me echa una manita. Tengo en una hoja varios botones, cada uno de los cuales tiene asignado una macro. Lo que quiero es poner un mensaje del estilo "paso 1 ejecutado" en una celda cuando haya pulsado el botón 1 y ejecutado la macro que tiene asignado. Otro mensaje "paso 2 ejecutado" en otra celda cuando haya pulsado el 2º boton y ejecutado la macro correspondiente, etc.

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis g

RE:Boton

Publicado por Luis g (294 intervenciones) el 15/10/2007 21:43:02
hola, cual es la finalidad de colocar mensaje en los botones,?? explicate un poco

te pregunto: los botones macros son cuadros de texto o son botnes de comando de los controles activex?

pues los segundos funcionan mejor, le puedes colocar una imageny un texto, ya que son programados en visual.

ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Boton

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 17/10/2007 09:17:29
Muy buenas,

podrías poner dentro de la primera macro que ejecutas una nueva instrucción como la siguiente:

Range("E1").Value = "paso 1 ejecutado "

en la segunda

Range("E2").Value = "paso 2 ejecutado "

etc...

No sé si es lo que quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 17/10/2007 22:53:00
Eso es exactamente lo ke necesitaba. Gracias a ti y a todos los ke habeis intentado ayudar. Sé pokísimo, por no decir nada de Visual Basic, así ke todo lo hago "a pelo". Sé ke a lo mejor es mejor lo ke ha propuesto uno de vosotros de unos botones tipo macro o algo asi, pero no se ni ke son, y a lo mejor para ponerlos necesito despues algo de codigo ke tambien tendria ke preguntar en el foro, etc etc. Total, ke como lo unico ke necesitaba era una especie de mensajes en unas celdas para saber los pasos ke ya habia ejecutado, con eso de poner un valor en una celda es suficiente.

Una vez ke todos los pasos han sido terminados, me he puesto otro botón para borrar todas las casillas y ke kede todo listo para la proxima vez.

Gracias de nuevo a todos por compartir vuestros conocimientos.

Un saludo desde Madrid, España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 17/10/2007 18:55:25
Usa la propiedad Rantelizar y le asignas un tiempo.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar