Excel - El IF no responde

 
Vista:

El IF no responde

Publicado por Lunnaticoo (2 intervenciones) el 18/10/2007 15:10:16
Holas..

Resulta que estoy haciendo una macros super simple en la cual tengo que buscar un rango determinado de balores, para eso uso un IF para crear la condicion, pero este no me responde..

mi codigo es el siguiente..

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1 <> "" Then
If TextBox2 <> "" Then
limpiar
x = 1
Hoja1.Activate
Range("Hoja1!a5").Select
Do While ActiveCell <> Empty
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
If (ActiveCell >= TextBox1 And ActiveCell <= TextBox2) Then 'Rem <<<< aqui es donde no responde, si remplaso los textbox por numeros entra al IF, Que esta mal ??
fila = ActiveCell.Row
x = x + 1
For i = 1 To 12
dato = Hoja1.Cells(fila, i)
Hoja2.Cells(x, i) = dato
Next i
End If
Loop
UserForm1.Hide
Hoja2.Activate
Else
MsgBox "Falta Ingresar una Fecha de Termino", vbInformation, "Error"
TextBox2.SetFocus
End If
Else
MsgBox "Falta Ingresar una Fecha de Inicio", vbInformation, "Error"
TextBox1.SetFocus
End If
End Sub

Function limpiar()
Hoja2.Activate
Range("Hoja2!a2").Select
Do While ActiveCell <> Empty
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
filas = filas + 1
Loop
For x = 2 To filas + 1
For y = 1 To 12
Hoja2.Cells(x, y) = ""
Next y
Next x
End Function

Gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El IF no responde

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 18/10/2007 15:33:49
Prueba poniendo textbox1 .value o por último, prueba dimensionando variables que almacenen los contenidos del textbox1 y textbox2

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El IF no responde

Publicado por Lunnaticoo (2 intervenciones) el 18/10/2007 16:21:04
gracias..

pero ya habia probado con textbox1.value, la otra opcion como es ??

asi ?? x = textbox1 y = textbox2

si es asi.. tampoco pesca..

lo raro es que si coloco IF ActiveColl <> TextBox1 THEN entra al IF y me imprime los que son distintos..

Que onda !!!

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar