Excel - Mensaje

 
Vista:

Mensaje

Publicado por Alpax (5 intervenciones) el 26/10/2007 00:23:14
MI consulta es si al cumplirse un valor, este envie un mensaje, que ya se cumplio tal numero o sea :

EJ: si tengo una columna con numeros y la suma de todos estos numero me de 100 que ve avise que llego a 100.Bueno el mensaje uno lo puede modificar para que aparesca cualquier cosa, pero la idea es que envie un mensaje.

Por fa quien pude ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensaje

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 26/10/2007 11:52:31
aunque no es lo mismo, puedes usar Formato condicional y colocar
fórmula =SUMA(A1:A10)=100 y elegir un formato...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 26/10/2007 19:54:00
Te dejo este procedimiento para que resulvas la situación.

***************************************************************************************

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim Result As Integer
Result = WorksheetFunction.Sum(Range(ActiveCell.Offset(-1, 0), ActiveCell.Offset(-1, 0).End(xlUp)))
If Result >= 100 Then
MsgBox "El resultado es " & Result & ".", vbInformation, "SUMA >= 100"
End If
End Sub

***************************************************************************************
***** Nota: Selecciona la última celda que tiene valor de la columna y presiona "Enter".

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Modificada

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 26/10/2007 19:57:19
Ocupa este procedimiento que tiene una validación extra.

******************************************************************************************

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim Result As Integer
Result = WorksheetFunction.Sum(Range(ActiveCell.Offset(-1, 0), ActiveCell.Offset(-1, 0).End(xlUp)))
If ActiveCell = Empty And ActiveCell.Offset(-1, 0).Value <> Empty And Result >= 100 Then
MsgBox "El resultado es " & Result & ".", vbInformation, "SUMA >= 100"
End If
End Sub

******************************************************************************************

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar