Excel - Copiar rango de un libro a otro

 
Vista:

Copiar rango de un libro a otro

Publicado por devil (2 intervenciones) el 02/11/2007 18:08:19
Saludos. Espero me puedan ayudar, estoy tratando de copiar un determinado rango de celdas de un libro a otro libro que se encuentra en otro archivo.
Por ejemplo: del Arvhivo1,Libro1, Hoja1 quiero copiar el rango ("B13:T20") a ArchivoNew, LibroNew, Hoja1. Como le hago? Porfa ayuda..... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar rango de un libro a otro

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 02/11/2007 18:40:59
Aquí hay una solución que te puede ayudar.

****************************************************************************************

Public Sub CR()
ActiveWorkbook.Sheets(1).Range("B13").CurrentRegion.Copy
Workbooks.Add
Workbooks(2).Sheets(1).Range("B13").Activate
ActiveSheet.Paste
With Workbooks(2)
.Sheets(1).Range("A1").Activate
.Save
.Close
End With
End Sub

****************************************************************************************

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar rango de un libro a otro

Publicado por devil (2 intervenciones) el 02/11/2007 18:46:21
Gracias.... Si me sirvio! aun que con algunas modificacion! Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar rango de un libro a otro

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 03/11/2007 15:45:02
Me alegro amigo, esa es la idea.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar