Excel - como aumentar cantidad

 
Vista:

como aumentar cantidad

Publicado por emanuel (2 intervenciones) el 06/11/2007 17:05:30
hola que tal a todos...quisiera hacerles una pregunta..es que tengo un ejercicio en excel donde tengo una cantidad y cada cierto tiempo (cada mes) debe sumarsele la cantidad de 26. por ejemplo:

nombre dias laborados
luis antonio 26
jose luis 68

y asi tengo una lista de 300 personas con sus dias laborados y una vez que termine el mes le tengo que aumentar 26 dias pero lo tengo que hacer de forma manual porque no se que formula ocupar o como hacerle..les agradeceria mucho su ayuda.
hasta, luego que pasen buen dia...
ya intente con la funcion si pero nada no aumenta...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como aumentar cantidad

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 06/11/2007 17:52:32
Te recomiendo que grabes una macro cuando agregas manualmente los 26 días, luego generes un procedimiento Auto_open donde verifiques el día con la propiedad "Date" para que se jecute la suma de los 26 días o la macro que grabaste.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar cantidad

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 06/11/2007 18:54:54
Fernando,

Cuando te refieres a un procedimiento Auto_Open, ...te refieres a que la macro se ejecute al abrir?, como con Workbook_Open()?

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar cantidad

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 06/11/2007 21:32:26
Exáctamente amigo.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar cantidad

Publicado por emanuel (2 intervenciones) el 07/11/2007 18:56:21
pues si tu que lo sabes pues que bien pero yo que no se como pues no entiendo agradeceria mucho una explicacion mas detallada..muchas gracias..que tengas buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar