Excel - ¿Convertir texto en fórmula?

 
Vista:

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Belador (13 intervenciones) el 06/11/2007 21:14:21
Hola a todos.

Veréis. Como resultado de una fórmula anterior, en una celda me aparece un texto similar a éste:

=4/2

Como el programa lo reconoce como texto, no me da el resultado (2). Sin embargo, si hago doble clic y le doy a enter, sí que me sale ya el resultado(").

¿Hay alguna forma de automatizar esto aplicándole alguna fórmula de modo que no haya que hacer el doble cilc y enter? Es que lo tendría que hacer en varios cientos de celdas...

Gracias de antemano.

Un saludo

PD: ¿Dónde puedo encontrar un tutorial para aprender a hacer macros? Gracias de nuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 06/11/2007 21:36:57
Tengo la impresión que hay un procedimiento ejecutandose en el evento open del objeto Workbook. Por lo tanto te sugiero que pongas la seguridad de excel en "Media" y luego vuelvas a abrír el libro, al ver el mesaje de macros dale clic a deshabilitar macros.

Así puedes trabajar tranquilo, de todas formas traspasa el texto a otro libro.

En la web hay un sinfin de documentos para aprender macros, pero personalmente te recomiendo que consultes libros.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Belador (1 intervención) el 06/11/2007 22:19:48
Muchas gracias por tu pronta respuesta. A ver... creo que no me he explicado bien.

Supongamos que en A1 una celda tengo la fórmula:

xyz2/4

y le aplico la siguiente fórmula en B1

=SUSTITUIR(A1;"xyz";"=")

de modo que me queda:

=2/4

Ahora copio B1 y hago, en C1, un pegado especial de sólo el valor de modo que me queda en C1, como texto:

=2/4

Si hago doble clic en C1 y le doy a enter, me sale 2 (el resultado).

Lo que quiero es, aplicar alguna fórmula a C1 (o lo que sea, pero que se pueda aplicar a muchas celdas a la vez) de modo que, diréctamente me dé 2 (en C1 o en una celda contigua).

Son varios cientos de celdas y tendría que vacer varios cientos de dobles clics y enter...

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/11/2007 22:35:36
Bueno, primero que nada, definitivamente no tienes ninguna macro que te haga eso, simplemente el excel lo toma como texto. Entocnes, no tienes macros, pero usa esta para convertirlo en formula, primero la macro le da formato general y despues convierte en formula el contenido, algo similar al presionar F2 y Enter en cada celda. Supondre que estan en una columna, y esta es la A:

Sub XXX()

[A1].Select

Range(Selection, Selection.End(xlDown)).NumberFormat = "General"

Do While ActiveCell <> ""
ActiveCell.Formula = ActiveCell.Value
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Belador (13 intervenciones) el 06/11/2007 22:44:29
Muchas gracias por tu respuesta.

Necesitaría que me indicaras un tutorial sencillo de macros para que pueda utilizar tu fórmula. Desconozco por completo las macros de excel y no sé por dónde meterle mano a lo que me has puesto...

Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Gabriel de la Fuente (1 intervención) el 25/07/2018 18:41:12
usa la funcion indirecto por ejemplo
=suma( ( INDIRECTO(DIRECCION(1,(D$1364+(23*$A1386)))): INDIRECTO(DIRECCION(1355,(D$1364+(23*$A1386))))) )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Gillian (1 intervención) el 27/05/2008 01:40:19
Gracias por la ayuda, Andaba buscando hacer algo similar y aqui encontre la respuesta.

Por la fecha, ya tiene tiempo de haberse hecho la pregunta, si hay alguna otra forma de hacerlo, agradecería la ayuda, porque entiendo que tendría que hacer una macro para cada texto que vaya a convertir a formula (celda) y son bastantes.

Saludos y Muchas Gracias anticipadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Oscar de la Cruz (1 intervención) el 03/10/2011 05:31:06
por ejemplo tengo un valor de x en la celda B5, en este caso es 3, en la celda C5 escribo como texto la siguiente expresion 2*x*x+3*x+8 y deseo que en la celda D5 calcule el resultado de la formula escrita en texto en la celda C5, es decir debe leerse en la celda D5 el numero 35 que es el resultado de multiplicar 2 por 3 por 3 mas 3 por 3 mas 8, como debo escribir el codigo para que pueda transformar una cadena de texto (celda C5) en su equivalente a formula numerica capaz de calcular su valor numerico conocida la variable x(en este caso 3 en la celda B5)
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Anonimo (1 intervención) el 09/02/2012 20:00:59
Sos un genio!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 05/04/2014 22:17:33
Genio...
no sabes los problemas que me resolviste!!!! Gracias por el aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por CarlosA (1 intervención) el 26/08/2019 22:08:30
Es más rápido pasar los datos a un arreglo Variant y pegarlo nuevamente en la hoja.

1
2
3
4
5
6
7
Sub Macro1()
Dim Tabla() As Variant
Filas = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
ReDim Tabla(Filas - 1, 1)
Tabla = Range("A2:A" & Filas)
Range("A2:A" & Filas) = Tabla
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Carolina (1 intervención) el 06/12/2020 23:02:25
Súper, funciona excelente!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 06/11/2007 23:36:46
Ahora si entiendo mejor amigo, suponiendo que todos tus datos ocupan la misma estructura, es decír, 3 letras un digito luego "/" y otro digito..... ocupa la siguiente función:

=VALOR(EXTRAE(A1,4,1))/VALOR(DERECHA(A1,1))

y luego arrastra.

Con respecto al tema de los manuales, ingresa a la sección "Manuales" de este mismo sitio web.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Belador (13 intervenciones) el 07/11/2007 07:48:19
Muchas gracias de nuevo, fenómeno.

Los textos que tendría que pasar a fórmula son estos (hacen referencia a una celda de otra tabla), en vez del ejemplo tan simple que te puse:

='C:\Mis documentos\[J02.xls]Akasvayu'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Barsa'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Bilbao'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Cajasol'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Estudiantes'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Bilbao'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]GranCanaria'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Granada'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Joventut'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Leon'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Madrid'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Manresa'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xlsMenorca'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xlsMurcia'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Pamesa'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Tau'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Unicaja'!$C$21
='C:\Mis documentos\[J02.xls]Valladolid'!$C$21

Se encuentran cada uno en una celda, y se repiten muchas veces en esa columna, pero no en el orden que aquí te pongo.

Intenta decirme, por favor, que tendría que poner.

Muchas gracias, fenómeno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Abraham Valencia (69 intervenciones) el 07/11/2007 15:36:37
Bueno, repito, con formulas no lo lograras.. Presiona ALT+F11, se abrira el editor de VBA. DAle a INSERTAR - MODULO, en el espacio en blanco que se abre, pega el codigo que te envie. No olvides que en la linea:

[A1].Select

Cambia la A por la letra de la columna en donde tienes el problema. Situate en cualquiere linea del codigo y presiona el boton Ejecutar de la barra de herramientas, es el del triangulito

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muy buen procedimiento Abraham. Gracias ¡

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 07/11/2007 16:11:48
Entre parentesis Abraham, el procedimiento que dejaste está genial, no lo había comentado antes ya que la persona que consulta recien quiere aprender a usasr macros, hay unas cosas que no sabía y me sirvió mucho.

Gracias por esas respuestas Abraham ¡

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Abraham: muchas gracias y una duda

Publicado por Belador (13 intervenciones) el 07/11/2007 21:15:40
Muchas gracias Abraham por tu ayuda. Muchísimas gracias, de verdad.

Supongo que tengo que utilizar el procedimiento que me puesiste antes. Una duda sólamente:

-En la expresión "Sub XXX()" supongo que las XXX hay que dejarlas, ¿no?. Y dentro del paréntesis, ¿hay que escribir algo?

Muchas gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Abraham: muchas gracias y una duda

Publicado por Belador (13 intervenciones) el 07/11/2007 23:09:02
Bueno, pues yo solito me contesto: no a las dos.

Acabo de probarlo y va de narices.

MUCHISIMAS GRACIAS ABRAHAM.

Un cordial y agradecido saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 13/12/2007 00:43:46
Estimado Abraham, he seguido nota a nota tu conversación con Fernando y he logrado sin mayor problema ejecutar el procedimiento que planteas en el caso que Fernando expuso, es fenomenal.
Después he querido replicar tu procedimieno en mi caso y no he obtenido respuesta. en mi caso lo que yo quiero es llamar a otro archivo cuyo nombre es el que voy variando y llego al texto mediante formulas sencillas pero ya no logro que sea evaluado

Digamos que en la celda G296 tengo la siguiente fórmula:
=("=BUSCARV(G$2,'C:Documents and SettingsANTONIOMis documentosFamaRH omina["&$B296&".xls]Hoja1'!$B$7:$Q$65536,$E296,0)")

entonces en la ubicación mencionada yo tengo un archivo 20071215.xls y en la celda B296 yo tengo el texto 20071215

cuyo resultado es:

=BUSCARV(G$2,'C:Documents and SettingsANTONIOMis documentosFamaRH omina[20071215.xls]Hoja1'!$B$7:$Q$65536,$E296,0)

entiendo que este último texto lo puedo obtener con diferentes fórmulas como concatenar o como sea... eso no es problema, el tema es que también tengo el problema de que puedo copiar este resultado y en otra celda hago un pegado especial como texto, igualmente pongo F2 y lo evalúa y así obtengo el resultado que busco.

Si de origen hago tu procedimiento no obtengo ningún resultado. Si en tu procedimiento hago la modificacion a [G296].Select y ejecuto obtengo como respuesta #¿NOMBRE? y tengo que dar F2 para que finalmente la evalúe y me de el resultado que espero.

¿cómo ves? ¿se te ocurre algo más que pueda yo probar o buscar?

Muy agradecido por la ayuda que puedas regalarme.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por William (1 intervención) el 08/03/2010 18:27:25
Hola Antonio.

Me encuentro con el mismo problema y no he sido capaz de encontrar como lo habeis resuelto.

Agradeceria que me lo explicarais

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por ChD (1 intervención) el 12/11/2016 01:33:11
Range("G296").FormulaLocal =("=BUSCARV(G$2,'C:Documents and SettingsANTONIOMis documentosFamaRH omina["&$B296&".xls]Hoja1'!$B$7:$Q$65536,$E296,0)")

y con eso te lo evalua como formula sin necesidad de presionar "F2" y "Enter"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Danebae (1 intervención) el 02/05/2013 00:29:08
Puedes añadir a la macro un codigo que automaticamente seleccione la celda con la formula en modo texto y le de al F2 y al enter.

Suponiendo que la formula de concatenar la tengas en la celda G5 y quieras la formula funcionando en la celda G7 añade esto a tu macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
' copiamos la formula concatenar de la celda G5
Range("G5").Copy
 
'hacemos un pegado especial del valor en la celda G7
Range("G7").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
 
'seleccionamos la celda G7
Range("G7").Cells.Select
 
'mandamos una pulsacion de la tecla F2
SendKeys "{F2}", True
 
'mandamos una pulsacion de la tecla enter
SendKeys "{ENTER}", True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 19/06/2015 15:09:57
Excelente respuesta.
tenia problemas al incrustar unas formulas que se acompaña de un dato buscado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Francis Hernandez (1 intervención) el 22/10/2020 21:24:29
Muchas gracias por tu aporte. Me funcionó bárbaro!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por fb (1 intervención) el 28/03/2021 23:09:10
Muy bueno, resulto útil y rápido en el año 2021

Muchas gracias
Facundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Yvonne (1 intervención) el 24/08/2015 20:44:24
Maravillosa respuesta.. muchas gracias por el aporte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Fernando

Publicado por Belador (13 intervenciones) el 07/11/2007 21:22:58
Muchas gracias por tu ayuda.

Una duda: ¿te importaría recomendarme uno de los cursos? Es que hay muchos en la web y me gustaria ver alguno para empezar con los macros de excel...

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Fernando

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 08/11/2007 00:52:55
Hay un complemento que se llama "Exclusiones", una vez instalado se te abilita un menú desplegable en Excel para que lo descargues y revises, es bastante didáctico.

En lo personal te recomiendo más los líbros como Users, Publicaciones de Microsoft y otros que es posible encontrar en librerías, no son muy caros y vale la pena tenerlos.

Por lo general los manuales de la web son todos muy similare, no hay mayores diferencias entre uno y otro, pero te pueden servír.

Lo otro, es estár siempre revisando las consultas de esta web, aprovecha a los expertos que son super capaces y siempre están dispuestos a ayudar. Revisa las consultas de esta web periódicamente y aprenderás harto, de hecho a mi me ha servido mucho, ya que siempre están planteando situaciones y trato de resolverlas y revisar las otras respuestas de los expertos.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Fernando

Publicado por Belador (13 intervenciones) el 08/11/2007 21:49:33
Muchas gracias por todo. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por VALENTINA (1 intervención) el 03/08/2017 01:58:39
por si alguien está pasando el mismo problema con el que me encuentro yo ahora y es el mismo que pasó BELADOR en su momento..
tengo la solución, sin funciones ni macros: solo poner en reemplazar = por =; exactamente el mismo signo igual, pero al dar entern tira todos los resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Marco (1 intervención) el 18/11/2017 13:55:27
Genia!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 11/03/2016 18:37:16
Te recomiendo algo mucho mucho mas sencillo que todas las otras respuestas:

Selecciona la columna o el rango que deseas modificar, para office 2013 haz lo siguiente:


Datos - Texto en columna - de ancho fijo - siguiente - Fecha (DMA) - Finalizar


y listo problema resuelto (funciona en fechas).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Walter (1 intervención) el 27/07/2016 19:31:01
Rodrigo, esta respuesta la estaba buscando por todas partes hasta que me tope con esta pagina con muy buenas respuestas, pero tu lo hiciste muy sencillo.

Te agradezco me ahorraste mucho tiempo en el trabajo, recibe u cordial saludo desde Culiacan Sinaloa Mexico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por adel zarate m (1 intervención) el 04/08/2016 07:01:08
nojoda, buscar entre tantas macros y hacer tanto parapeto y vos me das una solución tan sencilla, eres mi heroe, no solo funciona para las fechas, funciona para todo y si grabas una macro haciendo esta acción puedes hacer esto infinidades de veces.
H
E
R
O
E.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por AR (1 intervención) el 14/12/2016 11:30:15
Puedes elejir convertir los datos en una Tabla, esta aplicará cambios hechos a la formula de la primera fila al resto de la fila. Si no es lo que buscas y he entendido bien, prueba con la formula "Indirecto"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por jcoRg (1 intervención) el 14/09/2017 01:13:57
Encontre la solucion mas sencilla a este problema, cuando pegas una formula como texto de manera que el texto aparece asi:

"=A1+B4" (en excel aparece solo el texto =A1+B1 sin las comillas)

Lo unico que hize fue utilizar buscar y reemplazar, oprimi Ctrl + B y fui a la pestaña de reemplazar, en el espacio buscar escribi "+" y en el espacio reemplazar escribi de nuevo "+" (unicamente el signo mas sin comillas). asi di la orden para que abriera todas las celdas donde hubiera un "+" y lo reemplazara por el mismo elemento, al abrir y cerrar de esta manera es el mismo efecto que usar F2 + Enter, solo que lo puedo hacer un muchisimas celdas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Miguel (1 intervención) el 09/08/2018 21:40:07
Encontré en tu respuesta la solución a la duda que me ha tenido durante tres semanas, al borde de la renuncia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por Daniel Hidalgo (1 intervención) el 27/03/2019 21:51:14
Se seleccionan todas las celdas y las conviertes a formato número... también me funcionó usando =INDIRECTO(....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Convertir texto en fórmula?

Publicado por SERGIO (1 intervención) el 31/08/2020 16:57:45
Prueba a seleccionar la columna y pulsa "datos"/"texto a columnas"/"finalizar"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar