Excel - Pasar dos datos a otra hoja de excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Pasar dos datos a otra hoja de excel

Publicado por Juan (42 intervenciones) el 13/11/2007 18:59:17
Hola quien me puede decir como hago para pasar 2 o 3 registros de la hoja1 de excel, celdas (B5,C5,D5) a la otra Hoja2 de excel Celda (b8,B9,B10) porfa ayuda con un codifo para poderlo hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar dos datos a otra hoja de excel

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 13/11/2007 19:18:50
Estooo, perdona la pregunta pero ¿eres nuevo en excel?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar dos datos a otra hoja de excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/11/2007 20:58:40
una forma fácil de hacerlo con código...

Ej: Sheets("Hoja2").Range("B2") = Sheets("Hoja1").Range("B2")

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Pasar dos datos a otra hoja de excel

Publicado por juan (42 intervenciones) el 14/11/2007 18:41:30
Pus no se como se aplica este codigo y en donde, soy nuevo aqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar