Excel - Formato fecha

 
Vista:

Formato fecha

Publicado por molek (8 intervenciones) el 15/11/2007 14:03:53
Buenos dias, tengo una columna por fechas asi:

20071201
20071205
20071207
..
..

me parece que el formato si es que tiene es:
aaaammdd
necesito colocarle / para que me separe y el formato asi :

mm/dd/aaaa
manteniendo la integridad de los datos.
Agradezco su colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato fecha

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 15/11/2007 15:02:51
Usa la función FECHA(año;mes;dia)
= FECHA(IZQUIERDA(A1;4);EXTRAE(A1;5;2);DERECHA(A1;2))

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Formato fecha

Publicado por César (151 intervenciones) el 16/11/2007 16:04:10
Solo tienes que ir a formato y cambiar

FORMATO / CELDA / PERSONALIZAR / y luego colocar el tipo de formato que deseas

Espero haber ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar