Excel - Insertar datos desde un formulario en varias hojas

 
Vista:

Insertar datos desde un formulario en varias hojas

Publicado por tono (4 intervenciones) el 19/11/2007 11:37:28
Hola a todos. Tengo el siguiente código que introduce datos desde una macro de excel en una hoja de mi libro:

rivate Sub CommandButton1_Click()


While ActiveCell.Value <> ""

ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select

Wend

ActiveCell.Value = Empresa.Text

Empresa.Text = ""
Importe.Text = ""
Pagado.Value = False

End Sub

Pero tengo un problema, y es que no sé como diferenciar entre diferentes hojas de mi libro.

¿Cómo podría hacer para introducir estos mismos valores en diferentes hojas del libro?

Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar datos desde un formulario en varias ho

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 19/11/2007 18:16:03
Usa:

Sheets( el index)

o

Sheets("Nombre Hoja")

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar datos desde un formulario en varias ho

Publicado por tono (4 intervenciones) el 20/11/2007 10:57:21
Gracias Fernando, pero ¿podrías ser algo más explícito?

Ya que utilizo Sheet("hoja1").ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select

y me dice que necesito un objeto.

Supongo que tendré que definir antes la hoja, o algo no??

Gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar datos desde un formulario en varias ho

Publicado por tono (4 intervenciones) el 21/11/2007 17:19:52
Lo solicioné, simplemente activando la hoja:

NombreHoja.Activate( )

Gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar