Excel - leer txt

 
Vista:

leer txt

Publicado por guihe (40 intervenciones) el 26/11/2007 13:39:45
hola a todos...
os planteo mi problema. Tengo varios archivos *.txt y quiero generar otro archivo nuevo *.txt que escriba unos codigos y luego inserte el texto de los *.txt que tengo ya creados. ¿no se si me he explicado. Esto es parte del código.

Dim ruta As String
ruta = ThisWorkbook.Path
archSCR = ruta & "CAD.scrleer_scr.scr"
Open archSCR For Output As #1
Print #1, "filedia"
Print #1, "0"
(Y AQUI ES DONDE QUIERO QUE LEA TODO LO QUE PONE EN UN *TXT)
Print #1, "guardarcomo"......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer txt

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 27/11/2007 23:05:46
Debes hacer
(Y AQUI ES DONDE QUIERO QUE LEA TODO LO QUE PONE EN UN *TXT)
Open ElOtroArchivo For Input As #2
While NOT(EOF(2))
Line Input #2,Variable
Print #1, Variable
Wend
....
....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar