Excel - Ejecutable

 
Vista:

Ejecutable

Publicado por Brendan (7 intervenciones) el 05/12/2007 05:11:32
Que tal...

Molestandolos nuevamente, serían tan amables de decirme, por favor, si es posible hacer que al abrir un archivo de excel este inicie con las macros, tablas dinamicas o programación establecida ya instaladas, es decir, auto ejecutable???... Y si, si, como???...

Muchas gracias... Saludos Cordiales...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ejecutable

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 05/12/2007 20:07:24
Bunas.....
En este evento.....

Private Sub Workbook_Open()
..
.........aqui colocas las llamadas a las macros necesarias o pones las instrucciones que necesites
......
.....
End Sub

Esto debe solucionar lo que necesitas, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutable

Publicado por Brendan (7 intervenciones) el 07/12/2007 03:04:39
Ok, muchas gracias... Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar