Excel - Mas producto en VBA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Mas producto en VBA

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 10/12/2007 13:26:31
Buenos dias,sigo con el problema con realizar un calculo en VBA lo que quiero es que me coja la cantidad de la columna C y lo multiplique per el precio Colm. D y el resultado lo ponga en E , tal como ya pregunte el otro dia.
He conseguido que me lo haga `pero solo en la primera linea no consigo que repita la rutina hasta el final de las lineas, donde me estoy equvocando?

Por otro lado me gustaria poner al final de la columna E la suma del total, alguien sabe donde puedo ver una aplicación que lo haga para ver si entiendo el codigo y soy capaz de aplicarlo (creo haber entendidcomo opero en las filas pero no por columnas) como podeis ver mi nivel de programación es basico.

Mil Gracias por anticipado

Dim x As Integer
Dim a As Integer
Dim ultima As Integer
Dim cantitat As Double
Dim preu As Double
Dim total As Double
'_______________________________________

For x = 11 To 10000
If Hoja11.Cells(x, 1) = "" Then
ultima = x - 1
Exit For
End If
Next
'_______________________________________

For a = 11 To ultima
cantitat = Hoja11.Cells(a, 3)
preu = Hoja11.Cells(a, 4)
total = cantitat * preu
Hoja11.Cells(a, 5) = total
Exit For
Next
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Mas producto en VBA

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 10/12/2007 21:05:46
Buenas, revisando de nuevo rapidamente veo un error en la penultima linea simplemente quitala , pues el Exit For hace que salga del ciclo.....

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Mas producto en VBA

Publicado por albert (88 intervenciones) el 11/12/2007 08:38:10
Mil gracias era justo eso ya lo calcula bien, ahora ya solo me falta aprender a sumar jejejeje.
Mil gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Mas producto en VBA

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 11/12/2007 14:25:30
Ya lo he conseguido, (la suma) seguro que existe una manera mas facil y mas "ligera" para el programa pero de esta manera me funciona.....
Mil gracias de todos modos.
Lo cuelgo por si a alguien "novato" como yo le sirve


Dim rngs As Excel.Range
Dim b&, c&
Dim d As Integer
Dim e As Integer
Dim sumaTotalSortides As Integer

For d = 11 To 10000
If Hoja11.Cells(d, 5) = "" Then
final = d - 1
Exit For
End If
Next

b = 11: c = d
Set rngs = Range("e" & b & ":e" & c)
With rngs
.Select
End With


For e = 11 To 10000
If Hoja11.Cells(e, 5) = "" Then
sumaTotalSortides = e + 1
Exit For
End If
Next
Hoja11.Cells(sumaTotalSortides, 5) = "=SUM(" & "e" & b & ":e" & c & ")"


Set rng = Nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar