Excel - doble condicional, como???

 
Vista:

doble condicional, como???

Publicado por ekillo (22 intervenciones) el 14/12/2007 23:19:13
Buenas noches, necesito hacer una doble condicional o similar para que el resultado de una celda dependiese del valor de dos celdas diferentes; pero no sé cómo hacerlo.

Me explico:

Si A1=1 y B1=2 entonces C1=0

Eso es más o menos lo que necesito hacer; la cuestión es........ ¿cómo?

Agradezco contestaciones.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:doble condicional, como???

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/12/2007 23:26:05
en C1 coloca
=SI( Y (A1=1; B1=2); 0; 1) o algo así

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble condicional, como???

Publicado por erkillo (22 intervenciones) el 14/12/2007 23:40:07
Gracias, acababa de llegar a esa conclusión mirando en google.

Muchas gracias JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble condicional, como???

Publicado por linchu00 (1 intervención) el 29/12/2009 17:32:44
{=SUMA(SI(B$2:B$962=B2;SI(D$2:D$962=D2;1;0);0))}

Se genera la fórmula con las condiciones entre llaves. Estas se crean automáticamente cuando pulsamos a la vez Ctrl+Shift+Enter al aceptar la fórmula. Mirar la ayuda de fórmulas matriciales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble condicional, como???

Publicado por d (1 intervención) el 11/12/2015 18:36:15
YO NECESITO QUE UNA CELDA EVALUE UNA CONDICION PRIMERO Y SI NO SE CUMPLE QUE EVALUE UNA SEGUNDA CONDICION ALGO MAS O MENOS ASI:

SI B1 ES DIFERENTE DE 0 UTILIZAR LA SIGUIENTE CONDICION (SI B2>23ENTONCES B3 =07:00 DE LO CONTRARIO B3= 08:00) DE LO CONTRARIO 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble condicional, como???

Publicado por maria esther (1 intervención) el 21/08/2008 05:39:43
yo no se pero necesito saber que es una doble condicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble condicional, como???

Publicado por yeison garcia hurtado (1 intervención) el 05/03/2010 00:10:20
mire viejo ud necesita utilizar la condicional =Y() dentro de la condicional =si()
en pocas palabras ahi le mando un ejemplo:
=si(y(B1=A1;C2=C1);D1+D2;0)

AHI SE LA DEJO PARA QUE ANALICE
Yeison Garcia Ing Industrial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble condicional, como???

Publicado por carlos T (1 intervención) el 25/05/2010 13:14:39
prueba con la opcion Si(y(una condicional; otra condicional);si es verdadesro; si es falso)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble condicional, como???

Publicado por EDUARDO (1 intervención) el 14/02/2013 17:23:46
tengo una pregunta parecida, pero en la condición verdadera deseo utilizar un buscarv, no me sale:

=SI('VTA UND BASILEA'!D9:D7564=I4;SI('VTA UND BASILEA'!B6072:B7564=G6;BUSCARV($G$6:$G$242;'VTA UND BASILEA'!$B$10:$F$7564;4;FALSO);0);0)

que estoy haciendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar