Excel - Pregunta Función INDICE

 
Vista:

Pregunta Función INDICE

Publicado por Paco Márquez (6 intervenciones) el 19/12/2007 13:14:04
Hola a tod@s,

En la función INDICE, ¿cuantos COINCIDIR, se pueden incluir 3 solamente?

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta Función INDICE

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 19/12/2007 13:22:21
si no me equivoco el nº de anidamiento de funciones es de 7
ahora bien no me queda muy claro tu problema...
ya buscaste en la ayuda??

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta Función INDICE

Publicado por Paco Márquez (6 intervenciones) el 19/12/2007 13:35:09
Hola JuanC

El problema es que en la siguiente busqueda:

=INDICE(E6:P14;COINCIDIR(D20;D6:D14;0);COINCIDIR(E16;E1:P1;0);COINCIDIR(E17;E2:P2;0);COINCIDIR(E18;E3:P3;0))

al incluir el último COINCIDIR me sale un mensaje: "Demasiados Argumentos en la Función"

Hay algo mal?
me falta algo?
o es que la función no admite más.

¿alguna solución?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta Función INDICE

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 19/12/2007 13:46:00
la función INDICE admite 3 o 4 argumentos y vos estás usando 5...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar