Excel - Vadidar fecha desde un form

 
Vista:

Vadidar fecha desde un form

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 19/12/2007 21:59:14
Saludos Atod@s.

Me disculpo si mi pregunta os parece muy elemental, pero soy nuevo en esto de las macros en excel.

Mi tarea consiste en capturar datos en un form de mantenimiento de hoja. Tengo obciones como nuevo, modificar, eliminar, etc...

Pero mi problema consiste en que capturo fechas y no se como validarlas cuando las digiten en el form y que no deje avanzar hasta que el dato digitado sea una fecha valedera.

Los datos los capturo en un TextBox, si sirve de algo.

Gracias por la ayuda que me podais dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vadidar fecha desde un form

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 19/12/2007 23:05:33
Mira en las propiedades del TextBox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vadidar fecha desde un form

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 20/12/2007 15:25:43
Que tengo que ver?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vadidar fecha desde un form

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 19/12/2007 23:06:40
una forma simple (aunque no muy efectiva) es usar IsDate(TextBox1)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Vadidar fecha desde un form

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 07/01/2008 12:54:29
Buenos dias, yo tengo este codigo que te adjunto colocado en un usf que me valida que la fecha sea del año en curso, igual te sirve modificandolo un poco.
Saludos

Private Sub CommandButton1_Click()

'ojo aqui tengo otras validaciones de otros textbox

If TextBox6 = "" Then
MsgBox "Introdueixi la DATA D'ENTRADA del material"
TextBox6.BackColor = &HFF00&
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
If CDate(TextBox6) > Date Then
MsgBox "data incorrecte"
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
If Year(CDate(TextBox6)) <> Year(Date) Then
MsgBox "No correspon al any vigent"
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar