Excel - Contador de Celdas

 
Vista:
Imágen de perfil de Marcos

Contador de Celdas

Publicado por Marcos (23 intervenciones) el 21/12/2007 12:04:30
Hola a todos los genios de la programación......

Tengo por el momento dos incognitas, si alguien encarecidamente me podría ayudar, se lo agradeceré eternaente.

1.) Como puedo crear una codificación que solamente me cuente las celdas de las columnas de una base de datos y que el resultado me aparezca en un formulario creado en Visual Basic?

2.) Deseo Crear un reporte estadístico por impresora en base a dos columnas de dos bases de datos diferentes contando solamente las celdas si es que están llenas, para su posterior impresión....?

De antemano muchas gracias a todos,........ y de antemano les deseo "UNA FELIZ NAVIDAD Y QUE EL SUPREMO CREADOR LOS VENDIGA POR SIEMPRE, PARA QUE TODOS SUS SUEÑOS Y ANHELOS SE LES HAGAN REALIDAD" de todo corazón.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contador de Celdas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 21/12/2007 13:33:00
honestamente te pediría que saludes menos y expliques mejor lo que quieres
hacer...
ya sabes algo de VBA??

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcos Basantes

RE:Contador de Celdas

Publicado por Marcos Basantes (23 intervenciones) el 24/12/2007 18:51:10
Se Visual Basic. en lo que respecta a la activación de hojas. libros y celdas,....Pero en lo que respecta al conteo de c eldas por ejemplo ("C2:C45"), ¿Que codificación respectiva puede contar las celdas de esa forma?, yá que sería apropiado que si la celda está llena, que presente un mensaje que diga "Celda está llena", caso contrario "Celda está vacía", pero que este mensaje lo presente en un formulario creado de visual Basic. Eso es todo.

Planteo esto porque he creado una base de datos en Excel de Cuyo Ingreso de registros está creado con el formulario de visual basic.

Espero de antemano haber si lo más explicito posible.

Saludos afectuosos.


maybel67.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de Celdas

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 24/12/2007 19:09:05
Option Explicit

'//By JuanC - Dic. 2007

'//Cuenta vacíos
Sub test()
Dim cell As Range
Dim lCount&
lCount = 0
For Each cell In [C2:C45]
If IsEmpty(cell) Then lCount = lCount + 1
Next
MsgBox lCount
Set cell = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de Celdas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 21/12/2007 14:12:47
Que columnas deseas contar las llenas o vacías?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marcos

RE:Contador de Celdas

Publicado por Marcos (23 intervenciones) el 27/12/2007 19:01:08
Muchas gracias por la respeuesta en lo que respecta al conteo de celdas vacías, pero el chiste está, en que los parámetros de codificación deben de estar completos osea para las celdas llenas tambien y con los mensajes de "La celda "C20" está vacía, o la celda "C35" está llena, y si por ejemplo el contador llego a la última celda que aparezca un menzaje que diga "Ultima celda a llenar datos"......Nada más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar