Excel - Copiar como valores

 
Vista:

Copiar como valores

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 23/12/2007 11:08:09
Hola a todos, tengo esto en una macro:

[Hoja1!C4:C12].Copy [Hoja2!C4:C12]
[Hoja2!C4:C12].Copy [Hoja3!C4:C12]

pero asi me copia las fórmulas y el formato.

¿Qué tengo que añadir para que me copie sólo los valores que haya en los rangos, sin formato y sin nada?

Gracias y un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar como valores

Publicado por a (13 intervenciones) el 23/12/2007 11:19:16
Añade value a la macro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar como valores

Publicado por a (13 intervenciones) el 23/12/2007 11:27:18
Disculpa antes se me fue el raton
Prueba este codigo orientativo
Sub Form2Val()
Fot Each c In Selection.Cells
c.Formula= c.Value
Next c
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar como valores

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 23/12/2007 11:36:10
Son muchos rangos lo ke tengo ke copiar, por lo ke tanto bucle de esos no se si es lo adecuado. Me referia antes con la pregunta, a ke cuando se hace con el grabador de macros automatico del excel añade una serie de cosas cuando se copia como valor, pues keria saber si hay ke añadir algo similar al codigo ke he añadido antes o algo parecido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar como valores

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/12/2007 12:27:24
[Hoja2!C4:C12] = [Hoja1!C4:C12]
[Hoja3!C4:C12] = [Hoja2!C4:C12]

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar