Excel - captar fechas en un formulario

 
Vista:

captar fechas en un formulario

Publicado por juan luis (32 intervenciones) el 25/12/2007 23:04:34
Hola,
En un UserForm necesito captar una fecha del usuario.
Para ello creo que lo que debo crear es un cuadro de texto.
El problema que tengo es que no sé como darle formato al cuadro para que el usuario introduzca la fecha.

¿Existe forma de delimitar el cuadro de texto a X posiciones?
¿ y de que aparezca con este formato " - - "?

Muchas gracias, Juan Luis.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:captar fechas en un formulario

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 29/12/2007 03:15:48
Puedes usar el metodo "IsDate" para validar el cuadro de texto.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:captar fechas en un formulario

Publicado por albert (88 intervenciones) el 07/01/2008 13:10:27
He respondido exctamente esto en otro post espero que te sirva:

lo que hace es no aceptar fechas que no sean de este año


Private Sub CommandButton1_Click()

'valido varias cosas antes

If TextBox6 = "" Then
MsgBox "Introdueixi la DATA D'ENTRADA del material"
TextBox6.BackColor = &HFF00&
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
If CDate(TextBox6) > Date Then
MsgBox "data incorrecte"
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
If Year(CDate(TextBox6)) <> Year(Date) Then
MsgBox "No correspon al any vigent"
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar