Excel - Texto función SI

 
Vista:

Texto función SI

Publicado por juan (8 intervenciones) el 02/01/2008 12:20:00
Hola
Quiero hacer esto. Si la celda A1 tiene un determinado valor, que a su lado aparezca un texto así:
Si A1>5 "No degradable"
Si A1<3 "Degradable"
Si A1 está entre 3 y 5 (excluidos el 3 y el 5) "Estudiar"
He intentado varias fórmulas pero no me escribe le texto, solo me pone FALSO.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto función SI

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/01/2008 12:41:08
=SI(A1<3; "degradable"; SI(A1>5; "no degradable"; SI(Y(A1>3;A1<5); "estudiar"; "otra...")))

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto función SI

Publicado por juan (8 intervenciones) el 02/01/2008 13:15:05
Hola JuanC
He puesto esta fórmula
=SI(D15<3; "Degradable"; SI(D15>5; "No degradable"; SI(Y(D15>3; D15<5); "Estudiar"))) y cuando D15 vale 3 o 5 me sale FALSE. ¿Qué estoy haciendo mal?
Gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto función SI

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/01/2008 13:18:49
mirá de nuevo la fórmula que yo hice anteriormente
te falta el Valor_si_falso del último SI

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto función SI

Publicado por Juan Luis (32 intervenciones) el 02/01/2008 17:10:41
No queda definida la respuesta para 3 y 5.
Te faltaría determinar los >= ó <=, sustituyendo a > ó <, respectivamente, donde corresponda.
Juan Luis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto función SI

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 02/01/2008 17:16:19
Como dice Juan Luis, los valores para 3 o 5 no estan siendo definidos, prueba con esta formula, que es basicamente lo que te dijo JuanC

=SI(A1<=3,"degradable",SI(A1>=5,"no degradable",SI(Y(A1>3,A1<5),"estudiar","otra")))

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar