Excel - guardar fecha

 
Vista:

guardar fecha

Publicado por daladierc (6 intervenciones) el 06/01/2008 21:05:01
hola

tengo un archivo de trabajo en excel el cual lo actulializo 2 o 3 veces por semana, Lo que necesito es que cada vez que lo abra me coloque en una celda la fecha del dia, y que me guarde esa fecha obviamente renombro el archivo cada vez que lo trabajo

espero que puedan ayudarme

daladierc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar fecha

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 07/01/2008 15:05:46
Cada ves que guardas el libro de trabajo en las propiedades puedes ver la fecha y hora en que lo guardaste, no es necesario guardar la fecha, ahora bien si lo que quieres es ver esa fecha en el archivo pues vuelve a postear en el foro.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar fecha

Publicado por daladierc (6 intervenciones) el 07/01/2008 18:20:25
Si claro se lo de las propiedades

Pero en realizar necesito que la fecha me quede guardada en una celda se que hay funciones que colocan las fecha pero estas cambian segun el dia en que abras el documento, si el archivo lo abro hoy necesito que me quede esa fecha guardada para la proxima vez que abra ese mismo archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar fecha

Publicado por Javier R. (37 intervenciones) el 07/01/2008 22:27:22
Hola, tal vez este codigo de macros te ayude a resolver tu problema.

Saludos,
Javier R.

Sub Auto_open()
Msg
End Sub

Sub Msg()

Dim Mensaje, Estilo, Título, Respuesta
Mensaje = "¿Desea actualizar con la fecha de hoy?"
Estilo = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2
Título = "ACTUALIZACION DE FECHA"
Respuesta = MsgBox(Mensaje, Estilo, Título)
If Respuesta = vbYes Then
Macro1
Else
End
End If
End Sub

Sub Macro1()


Range("D1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=TODAY()"
Range("D1").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar fecha

Publicado por Javier R. (37 intervenciones) el 08/01/2008 14:34:10
En el mensaje anterior me olvidé de mencionarte que una vez que copies el código, grabes el archivo y lo cierres, la macro se ejecutará automáticamente cada vez que se abra el archivo preguntando si deseas o no que se actualice la fecha. De todas formas te recomiendo hacer algunas pruebas.
Saludos,

Javier R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar