Excel - EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

 
Vista:

EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por Pilar (2 intervenciones) el 23/01/2008 08:51:20
Hola a todos ¡¡¡

Estoy haciendo un formulario desde: Herramientas - Macro - Editor de Visual Basic - Insertar - UserForm y poniendo algunos controles para pedir datos y después imprimirlos. Pero como puedo ejecutarlo sin tener que entrar a Macro - Editor de Visual Basic- ¿es posible asignar la ejecución del formulario a un botón o menú? He estado probando de varias maneras pero no lo consigo. ¿podeis hecharme una mano?.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 23/01/2008 13:05:18
Con lo poquito que yo se ... a eso llego
Una manera es crear un boton al que le asignes la macro , la otra (que es la que yo uso) es crear un boton desde el cuadro de controles y en vba le pones el codigo de llamada en la hoja donde lo tengas ... te adjunto el codigo


Private Sub CommandButton1_Click()
Nombre.Show 'aqui debes cambiar el nombre a el nombre del usf

End Sub

Espero haberte ayudado
Albert
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 23/01/2008 14:11:53
''Es correcto lo que dice Alberto, aqui te va otra solución.

''Crea un boton comando desde cuadro de controles y luego lo editas con VBA y pegas este código

Load UserForm1
UserForm1.Show

''Donde UserForm1 sería el nombre de la forma que desear abrir.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 23/01/2008 20:16:31
crear un módulo (dentro del Editor VBA) con un procedimiento público Sub
ej:

Public Sub Mostrar_UserForm
UserForm. Show
End Sub

en la hoja crear un botón o un objeto-dibujo (Barra de herramientas Formularios o Barra de Dibujo, respectivamente) (también puede ser una imagen insertada)

asignar la macro -mediante el menú contextual- creada previamente (Sub Mostrar_UserForm) al botón u al objeto-dibujo

opcional: proteger la hoja para que no se muevan los objetos...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por Pilar Loiti (3 intervenciones) el 23/01/2008 23:45:34
Un monton de gracias a todos, lo he probado y funciona perfecto.

Pilar Loiti
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por Omar (1 intervención) el 15/07/2012 20:14:26
Me ayudo este articulo! good Job! A-OK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por dragon fly (1 intervención) el 09/06/2014 21:41:38
Me sacaste de apuros... me resulto
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por peco (1 intervención) el 06/06/2008 20:16:37
Gracias (K)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por fam (1 intervención) el 29/06/2020 01:05:07
ésta sugerencia opera bien!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por Ibeth Lopez (1 intervención) el 06/12/2020 01:09:14
GRacias, me funciono muy bien tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EJECUTAR UserForm DESDE UN BOTON

Publicado por carlos (1 intervención) el 21/01/2014 20:37:21
buena ayuda gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar