Excel - Capturar fechas con calendarios

 
Vista:

Capturar fechas con calendarios

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 23/01/2008 15:16:41
Saludos a Tod@s

Tengo una BD en excell, la cual lleno con un form (adiciona, eliminar, siguiente...).

Mi problema es con las fechas que las capturo en un texbox, pero no he podido validar que los datos ingresados sean fechas reales, toma el formato de fecha pero deja pasar datos que no lo son.

Mi pregunta es: Si existe una forma de poner un calendario donde el usuario elija la fecha y posterior la guarde en el texbox.

Las ideas seran bien benidas.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Capturar fechas con calendarios

Publicado por albert (88 intervenciones) el 24/01/2008 12:17:52
Buenos dias, yo utilizo el codigo que te adjunto para validar la entrada en un textbox de fachas entre 60dias antes y 60despues de la fecha de hoy, miratelo y adaptalo a tus necesidades



' autor ElsaMeyer
If TextBox6 = "" Then
MsgBox "Introdueixi la DATA D'ENTRADA del material"
TextBox6.BackColor = &HFF00&
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
If CDate(TextBox6) < Date - 60 Or CDate(TextBox6) > Date + 60 Then
MsgBox "data incorrecte"
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
If Month(CDate(TextBox6)) = Month(Date) - 2 Or _
Month(CDate(TextBox6)) = Month(Date) + 2 Then
MsgBox "No correspon al periode permes"
TextBox6.SetFocus
Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar fechas con calendarios

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 24/01/2008 17:33:13
Gracias a la ayuda de ustedes logre validar. Aqui les pongo el codigo.
'
'Rutina para validad fecha en form para excell con calendario
If Len(TextBox8) <> 10 Then
Calendar1.Visible = True
Calendar1 = Date
Else
If Not IsDate(TextBox8.Text) Or CDate(TextBox8) > Date Then
MsgBox ("Este Campo debe ser Fecha Valida")
TextBox8 = ""
Calendar1 = Date
Calendar1.Visible = True
Calendar1.Refresh
End If
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar